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Kettyle Delmonico maturé à sec, en portion

Le bifteck de côte de bœuf vieilli à sec est coupé du cœur marbré de la côte des jeunes génisses, après quoi la viande a mûri sur l'os pendant quatre à huit semaines. La côte de bœuf provient de la première côte et est livrée avec des os. Le steak de côte de bœuf est parfois appelé un steak delmonico.
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tiefgekuehlt Congelé

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Détails
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Provenance Irlande / Royaume-Uni
Maturation 28 jours maturation sur os
Elevage Pâturage
Race Races Européenes
Affouragement Herbe


L’île verte est un paradis pour les afficionados de viande. L’herbe grasse irlandaise et les meilleures prédispositions génétiques des bovins se reflètent dans la viande, qui est très tendre et juteuse.

Les bovins font preuve d’un persillé élevé uniquement à l’herbe. Les conditions climatiques idéales de l’Irlande permettent de laisser les animaux de Mars à Octobre à l’extérieur. Grâce à l’humidité élevée de l'air, l’herbe reste grasse et verte et livre une base fourragère idéale.

  • élevage naturel
  • contrôles de qualité strictes
  • excellent goût de la viande
  • durabilité
  • faible consommation de CO2, car la marchandise est transporté en Suisse par la route et non par avion
Ces morceaux nobles avec os ne séduisent pas seulement par leur goût, mais aussi grâce à leur processus de maturation particulier avec du sel irlandais et des algues. La viande de bœuf maturée à sec Kettyle soigneusement sélectionnée est comme tous les bons aliments naturels. Il y plusieurs phases critiques dans le cycle de création de cette ressource. C'est le rôle particulier et l'artisanat de l'entreprise Kettyle, de maîtriser et contrôler ces phases critiques.

Kettyle a perfectionné le processus de maturation à sec pendant de nombreuses années. Cette viande sélectionnée de qualité est maturée dans des chambres climatisées sous atmosphère et humidité d'air contrôlée. Les Dry Agers, comme ces experts sont appelé, valident la viande en qualité optimale maturé à sec pour la suite du traitement. C'est là leur passion.

   Frequently Asked Questions and Answers


  • Kann man auch grössere Zuschnitte vom Delmonico oder T-Bone Kettyle kriegen?

    Nein die sind so fix hinterlegt und werden so produziert als Singles Cut, wenn du ein grössere T-Bone willst, kannst du das Porterhouse nehmen von Kettyle, dort hast du einen grössere Grammatur.
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Energy value:
Énergie en kcal 138
Énergie en kJ 579

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


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