Facebook Pixel

Asado de bœuf suisse

Appelé Beef Rib, Asado ou bouts de côte

Grillade classique d’Argentine.

En stock
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le mercredi, 12 mai 2021
    Livraison au plus tôt le samedi, 15 mai 2021
env.
CHF 36.50
CHF 3.65 / 100 g
Veuillez choisir


Gewicht Pesé au gramme près

information
tiefgekuehlt Congelé

information
Détails
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Provenance Suisse
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Croisement Simmental, Limousine, Angus
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales


La viande de bœuf provient d’animaux mâles ou femelles d’un à deux ans. Elle est persillée (ou « marbrée »), la viande de muscle étant dans ce cas striée de petits dépôts graisseux. La marbrure est une caractéristique de qualité typique. En fonction de l’âge et de la race, les fibres musculaires ont une structure différente. La viande de bœuf est rouge clair à rouge foncé. Rose et tendre à l’intérieur, brune et croustillante à l’extérieur – la viande de bœuf laisse rêveurs de nombreux amateurs de viande. Peu onéreux, les morceaux du quartier de devant n’ont qu’à être braisés ou cuits à l’étuvée pour se transformer en spécialités fondantes. Les morceaux du quartier de derrière sont considérés comme des morceaux nobles et seront avant tout saisis.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

   Frequently Asked Questions and Answers


   Ask a question

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
I Agree with the Terms
Energy value:
Énergie en kcal 130
Énergie en kJ 546

Main nutrients:
Lipides 5g
Glucides 1g
Protéines 20g
Eau 74g

Nutrient content per 100 g edible portion


Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Asado de bœuf suisse
Your Rating
Copyright © 2021 meat4you. All rights reserved.