Fixpreis ArtikelDieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
FrischWichtige InformationDieses Produkt wird frisch versandt!Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Für den grossen Hunger mit Tradition. Schweizer Metzger-Handwerkskunst
Fixpreis ArtikelDieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
FrischWichtige InformationDieses Produkt wird frisch versandt!Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Montag, 17. März 2025
Lieferung auf den Dienstag, 18. März 2025
Für den grossen Hunger mit Tradition. Schweizer Metzger-Handwerkskunst
Der Cervelat, auch Cervelas (französischsprachige Schweiz), Zervela, in Zürich phonetisch Servela, in Basel als Klöpfer oder in St. Gallen auch Stumpen genannt, wird von vielen als die Schweizer Nationalwurst bezeichnet