"Für alle Fenchelfreunde und alle anderen Wurstfans: Die Bio Salsiccia al Finocchio ist eine echte Delikatesse - etwas ganz besonderes.
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Tierwohl, Artenvielfalt, Biodiversität.
Alle Bio Knospen-Produkte werden im natürlichen Kreislauf produziert – Im Gleichgewicht zwischen den Ansprüchen von Mensch, Tier und Natur:
• Höchst mögliches Tierwohl
• gesundes Biofutter, das überwiegend vom eigenen Hof stammt
• Keine chemisch-synthetische Mittel, kein Gentech
• Garantierte Rückverfolgbarkeit
KNOSPE-TIERE ERLEBEN DEN LAUF DER JAHRESZEITEN, DAS WETTER. Oberstes Ziel ist es, gesunde Tiere und damit qualitativ hochwertiges Fleisch unter artgerechten Haltungsbedingungen zu produzieren. Artgerecht halten heisst unter anderem, den Schweinen ausreichend Platz zur Bewegung und zum Ruhen, Wühlmöglichkeiten, geeignetes Futter und Beschäftigung zu geben.
Keine Pestizide! - Sogar ""Unkraut"" gehört zum Biobetrieb. Es dient als Lebensraum für Nützlinge und als Bodenbedeckung schützt es die wertvolle Humusschicht und verhindert so die Bodenerosion. Nützlinge kontrollieren Schädlinge und unterstützen so das ökologische Gleichgewicht. Weiter dienen Biodiversitätsförderflächen wie Hecken und Blumenwiesen als Lebensraum für seltene Pflanzen und bieten geschützte Nistplätze für Vögel. BIO - EIN GEWINN füR ALLE!"
Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück
Wurstwaren
Herkunft
Schweiz
Haltung
Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide
Rasse
Edelschwein / Landschwein
Fütterung
Getreidemischungen
Label
Bio Suisse Knospe
Hauptnährstoffe
Fleischerzeugnis zum Gekochtessen
produit de viande à manger cuit
Zutaten: Schweinefleisch*96%, Kochmeersalz, Gewürze*, 6.5% Peperoncini, Fenchelsamen*2%, Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Glukosesirup*
Ingrédients : Viande de porc*96%, sel de mer, 6.5% chili, graines de fenouil épices*, acidifiant : citrate trisodique, sirop de glucose*.
Hülle: Schafsdarm
enveloppe: boyau d'agneau