Hauptnährstoffe |
Fleischerzeugnis gekocht
produit de viande cuit
Zutaten: Speck*, Schweinefleisch*26%, Wasser, Kalbfleisch*16%, Schwarten*, Rindszunge*, Champignon*, Karotten*, Pistazien*, Nitritmeersalz(Kochmeersalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit),
Gewürze*, Pfefferkörner grün*, Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Maltodextrin*, Acerola*, Glukosesirup*
Ingrédients: lard*, viande de porc* 26%, eau, viande de veau*16%, couenne*, langue de bœuf*, champignon*, carottes*, pistaches*, sel de mer nitrité (sel de mer, conservateur: nitrite de sodium),
épices*, grains de poivre vert, acidifiant: citra trisodique, maltodextrine*, acérola*, sirop de glucose*
sel de mer nitrité (sel de mer, conservateur: nitrite de sodium), épices*,
acidifiant: citrate trisodique, maltodextrine*, acérola*, sirop de glucose*
|