Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
Das Wildschweinragout eignet sich perfekt für einen Wildschweinpfeffer.

Wildschwein Ragout AT

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
CHF 3.85 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Wildschweinragout eignet sich perfekt für einen Wildschweinpfeffer.
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert, sondern auch regelmässig geprüft. Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware. Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportern in die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von Wildspezialisten bzw. Fleischfachleuten durchgeführt. Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktionsprozess im Verarbeitungsbetrieb.
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Voressen
Herkunft Oesterreich
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Fütterung Wurzeln und Rhizome, Gräser, Knollen, Früchte, Obst, Pilze
Energiewert:
Energie in kcal 157
Energie in kJ 663

Hauptnährstoffe:
Fett 4.6g
Eiweiss 29g
Salz 0.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Kaninchenschenkel IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.67
    CHF 4.85 / 100 g
  2. Bündnerfleisch am Stück Grischuna
    Bewertung:
    97%
    CHF 55.25
    CHF 11.05 / 100 g
  3. Kaninchenrückenfilet IP-SUISSE
    Bewertung:
    98%
    CHF 27.48
    CHF 7.85 / 100 g
  4. Kaninchen am Stück IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 39.75
    CHF 2.65 / 100 g
  5. Lammhuft aus Neuseeland / Australien / Irland
    Bewertung:
    95%
    Sonderangebot CHF 40.95 statt /kg. o. /stk. CHF 53.50
    CHF 4.55 / 100 g
    CHF 5.35 / 100 g
  6. Irish Lammgigot mit Bein mit Huft
    Bewertung:
    100%
    CHF 113.15
    CHF 3.65 / 100 g
Von Kunden auch angesehen
  1. Bio Knospe Bauernbratwurst
    Sonderangebot CHF 6.90 statt /kg. o. /stk. CHF 9.90
    CHF 2.46 / 100 g
    CHF 3.54 / 100 g
  2. Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.80
    CHF 3.70 / 100 g
  3. Cerdo Iberico Kopfbäggli (Carrilladas)
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 19.53 statt /kg. o. /stk. CHF 44.10
    CHF 3.55 / 100 g
    CHF 4.41 / 100 g
  4. Fondue Bourguignonne DELUXE mit Rindsfilet, Kalbsfilet, Schweinsfilet und Pouletbrust
    Bewertung:
    94%
    CHF 95.00
    CHF 9.50 / 100 g
  5. Australisches Rindsfilet Mittelstück
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 147.63 statt /kg. o. /stk. CHF 119.90
    CHF 7.77 / 100 g
    CHF 11.99 / 100 g
  6. Sashi Beef Côte de boeuf
    Bewertung:
    100%
    CHF 67.83
    CHF 9.69 / 100 g
  7. Wolowina Côte de boeuf
    CHF 36.35
    CHF 7.27 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindskopfbäggli
    CHF 23.96
    CHF 5.99 / 100 g
  9. Bio Knospe Salsiccia mit Fenchel und Chili
    Bewertung:
    100%
    CHF 12.84
    CHF 5.35 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.