Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Ein klassischer Second Cut.

Wildschweinschulter für Pulled Wildschwein

CHF 3.25 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Ein klassischer Second Cut.
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert sondern auch regelmässig geprüft. Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware. Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportlern in die die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von den Wild Spezialisten bzw. Fleischfachleute durchgeführt. Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktions-prozess im Verarbeitungsbetrieb.
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Schulter
Herkunft EU / Deutschland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Fütterung Wurzeln und Rhizome, Gräser, Knollen, Früchte, Obst, Pilze
Energiewert:
Energie in kcal 121
Energie in kJ 508

Hauptnährstoffe:
Fett 3.6g
Eiweiss 22.4g
Wasser 72.9g
Anderes 1.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Schon lange reizt es mich aus Wildschwein Pulled Pork zu machen. Da das Wildschweinfleisch eher mager ist habe ich Bedenken, dass das Fleisch beim Garen zu trocken wird. Muss ich anders vorgehen als beim klassischen Pulled Pork, oder soll ich meine Gar-weise anpassen?
Ja das musst du sicherlich, das Stück ist kleiner und ich empfehle dir es mit einem guten Cydergemisch aufzuspritzen und eben die Garzeit und Temperatur nicht über 100 Grad zu gehen wenn du es smokest.
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rindsgeschnetzeltes aus Weidehaltung
    Bewertung:
    100%
    CHF 4.90
    CHF 4.90 / 100 g
  2. Schwarzer Périgord Trüffel
    Bewertung:
    80%
    CHF 3.50
    CHF 3.50 / 1 g
  3. Schweizer Rindsschulter aus Weidehaltung (Pulled Beef)
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.95
    CHF 3.95 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Schweinshals portioniert
    Bewertung:
    98%
    CHF 2.65
    CHF 2.65 / 100 g
  2. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 3.99
    CHF 3.99 / 100 g
  3. Fleischkäse Gasthof Ochsen roh
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 1.90 / 100 g
  4. Cerdo Iberico Lardo
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 2.15 statt /kg. o. /stk. CHF 29.00
    CHF 2.15 / 100 g
    CHF 2.90 / 100 g
  5. Schweizer Schweinshals (für Pulled Pork)
    Bewertung:
    100%
    CHF 2.40
    CHF 2.40 / 100 g
  6. Schweizer Schweinshuft am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 2.50
    CHF 2.50 / 100 g
  7. Schweizer Kalbsnierstück portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.85
    CHF 9.85 / 100 g
  8. Lammhuft aus Neuseeland / Australien / Irland
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.35
    CHF 5.35 / 100 g
  9. Kaninchen am Stück IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 2.60
    CHF 2.60 / 100 g
Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.