Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Frischer Wildschweinpfeffer

Schweizer Wildschweinpfeffer frisch gekocht

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
CHF 5.65 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Frischer Wildschweinpfeffer

Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert sondern auch regelmässig geprüft.

Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware.

Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportlern in die die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von den Wild Spezialisten bzw. Fleischfachleute durchgeführt.

Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktions-prozess im Verarbeitungsbetrieb.

Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Voressen
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Fütterung Wurzeln und Rhizome, Gräser, Knollen, Früchte, Obst, Pilze
Eigenschaften Laktosefrei, Glutenfrei
Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Energiewert:
Energie in kcal 112
Energie in kJ 467

Hauptnährstoffe:
Fett 2g
Kohlenhydrate 8g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0.5g
Eiweiss 15g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil

Zutaten Wildschweinfleisch. Speisesalz, Gewürzextrakte, Naturaromen. Hefeextrakt, Gemüse, Zucker. Farbstoffe: E 150a-d Zuckerkulör. Geschmacksverstärker: E 621 Mononatriumglutamat. Säuerungsmittel: E 330 Zitronensäure.

Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 31.00
    CHF 15.50 / 100 g
  2. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 18.10
    CHF 9.05 / 100 g
  3. Bisonfilet am Stück
    Bewertung:
    96%
    CHF 243.90
    CHF 13.55 / 100 g
  4. Schweizer Kalbsnierstück portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.10
    CHF 9.55 / 100 g
  5. Schweizer Kalbsnierstück am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 169.00
    CHF 8.45 / 100 g
  6. Schweizer Kalbsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 88.40
    CHF 11.05 / 100 g
Von Kunden auch angesehen
  1. Bio Knospe Bündnerrohschinken geschnitten
    Bewertung:
    100%
    CHF 13.85
    CHF 13.85 / 100 g
  2. Raclette Käse Classic 400g
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.00
    CHF 2.50 / 100 g
  3. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 127.00
    CHF 6.35 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 46.20
    CHF 4.20 / 100 g
  5. Bündner Coppa geschnitten Grischuna
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.10
    CHF 5.10 / 100 g
  6. Bio Knospe Damhirsch Schulter
    CHF 65.80
    CHF 9.40 / 100 g
  7. Bio Knospe Kalbspfeffersteak mariniert
    CHF 29.10
    CHF 14.55 / 100 g
  8. Bio Knospe Wienerli ohne Nitrit
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.00
    CHF 4.50 / 100 g
  9. Bio Knospe Hackbraten Grossmutterart
    CHF 19.50
    CHF 3.90 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.