Noch keine Bewertungen

|
Fix fertig gekochter Wildschweinpfeffer im Glas. Bei kleiner Flamme in der Pfanne erwärmen.
Fix fertig gekochter Wildschweinpfeffer im Glas. Bei kleiner Flamme in der Pfanne erwärmen.
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert, sondern auch regelmässig geprüft. Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware. Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportern in die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von Wildspezialisten bzw. Fleischfachleuten durchgeführt. Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktionsprozess im Verarbeitungsbetrieb.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Stück | Voressen |
Herkunft | Österreich |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Fütterung | Wurzeln und Rhizome, Gräser, Knollen, Früchte, Obst, Pilze |
Hauptnährstoffe | Wildschwein-Pfeffer gebeizt 89% (Wildschweinragout (EU), Beize (Rotwein, Rotweinessig), Rahm*4%, Himbeersirup*, Wildpfeffersauce (Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gluten, Eier, Sojabohnen, Milch, Sellerie, Senf (Wasser, Senfkörner*, Kochmeersalz, Rohrzucker*) Aroma mit Soja, Guarkernemehl, Amoniak-Zuckerkulör), Sonnenblumenöl*,Kochmeersalz, Gewürze*, Tomatenpüree*, Speisestärke*, Kirsch, Blut/Ingrédients : Poivre de sanglier mariné 89% (ragoût de sanglier (CH/EU), marinade (vin rouge, vinaigre de vin rouge), crème*4%, sirop de framboise*, sauce au poivre sauvage. (exhausteur de goût: glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique, acidifiant: acide citrique, gluten, œufs, soja, lait, céleri, moutarde (eau, graines de moutarde*, sel marin de cuisine, sucre de canne*), arôme au soja, farine de guarn, caramel d'ammoniaque), huile de tournesol*, sel de mer, épices*, purée de tomates*, farine de maïs*, liqueur de fruits cerise, sang Allergene: Gluten/gluten, Lactose/lactose, Ei/oeuf, Soja/soja, Sellerie/céleri, Senf/moutarde, Schwefeldioxid/dioxyde de soufre, Sulfite/sulfite |
Allergene | Senf, Sellerie, Gluten, Eier, Sojabohnen, Milch (einschliesslich Laktose), Schwefeldioxid und Sulfite |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 260
Energie in kJ 1087
Hauptnährstoffe:
Fett 12g
Kohlenhydrate 5g
Eiweiss 13g
Salz 1.5g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Allergene: Senf, Sellerie, Gluten, Eier, Sojabohnen, Milch (einschliesslich Laktose), Schwefeldioxid und Sulfite
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Bewertungen
Mehr von meat4you