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Gewicht
Grammgenau verwogen Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
Das Wildschweinragout eignet sich perfekt für einen Wildschweinpfeffer.

Wildschwein Ragout

CHF 3.85 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
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Das Wildschweinragout eignet sich perfekt für einen Wildschweinpfeffer.
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert, sondern auch regelmässig geprüft. Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware. Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportern in die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von Wildspezialisten bzw. Fleischfachleuten durchgeführt. Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktionsprozess im Verarbeitungsbetrieb.
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Voressen
Herkunft Österreich
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Fütterung Wurzeln und Rhizome, Gräser, Knollen, Früchte, Obst, Pilze
Energiewert:
Energie in kcal 157
Energie in kJ 663

Hauptnährstoffe:
Fett 4.6g
Eiweiss 29g
Salz 0.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


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