Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
Das Wildschweinentrecote ist ein würziger und zarter Leckerbissen.

Wildschwein Entrecôte

CHF 4.65 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Wildschweinentrecote ist ein würziger und zarter Leckerbissen.
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert, sondern auch regelmässig geprüft. Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware. Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportern in die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von Wildspezialisten bzw. Fleischfachleuten durchgeführt. Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktionsprozess im Verarbeitungsbetrieb.
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Entrecôte
Herkunft Österreich
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Fütterung Wurzeln und Rhizome, Gräser, Knollen, Früchte, Obst, Pilze
Energiewert:
Energie in kcal 115
Energie in kJ 484

Hauptnährstoffe:
Fett 3.4g
Eiweiss 21.1g
Salz 0.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    97%
    CHF 4.40
    CHF 4.40 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 4.20
    CHF 4.20 / 100 g
  3. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    99%
    CHF 3.45
    CHF 3.45 / 100 g
  4. Schweizer Schweinsschulter (für Pulled Pork)
    Bewertung:
    99%
    CHF 3.45
    CHF 3.45 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.55
    CHF 5.55 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    99%
    CHF 7.25
    CHF 7.25 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 15.60
    CHF 15.60 / 100 g
  3. Bio Knospe Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    96%
    CHF 11.65
    CHF 11.65 / 100 g
  4. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 3.68
    CHF 3.68 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    97%
    CHF 4.40
    CHF 4.40 / 100 g
  6. Cerdo Iberico Chorizo Bellota
    Bewertung:
    90%
    CHF 4.75
    CHF 4.75 / 100 g
  7. Bio Graved Lachs
    CHF 15.10
    CHF 15.10 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindsleber geschnetzelt
    Bewertung:
    100%
    CHF 2.20
    CHF 2.20 / 100 g
  9. Bio Knospe Rindsmarkbeinschiffli
    Bewertung:
    80%
    CHF 2.30
    CHF 2.30 / 100 g
Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.