Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
Wild von den Jagdgesellschaften aus dem Kanton Aargau, Zürich und Basel

Schweizer Wildschwein Hackfleisch

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 2. Oktober 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 3. Oktober 2023
Sonderangebot CHF 10.13 statt /kg. o. /stk. CHF 50.50
CHF 4.05 / 100 g
CHF 5.05 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Wild von den Jagdgesellschaften aus dem Kanton Aargau, Zürich und Basel
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert, sondern auch regelmässig geprüft. Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware. Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportern in die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von Wildspezialisten bzw. Fleischfachleuten durchgeführt. Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktionsprozess im Verarbeitungsbetrieb.
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Hackfleisch
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Fütterung Wurzeln und Rhizome, Gräser, Knollen, Früchte, Obst, Pilze
Energiewert:
Energie in kcal 157
Energie in kJ 663

Hauptnährstoffe:
Fett 4.6g
Eiweiss 29g
Salz 0.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von BIO Logisch
  1. Bio Knospe Schweins Tischgrill
    CHF 33.60
    CHF 8.40 / 100 g
  2. Bio Knospe Pouletbrust Bourguignonne
    CHF 56.00
    CHF 14.00 / 100 g
  3. Bio Knospe Pouletbrust Tischgrill
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.00
    CHF 14.00 / 100 g
  4. Bio Knospe Pouletbrust Chinoise
    CHF 56.00
    CHF 14.00 / 100 g
  5. Bio Knospe Schweins Chinoise
    CHF 33.60
    CHF 8.40 / 100 g
  6. Bio Knospe Schweins Bourguignonne
    CHF 33.60
    CHF 8.40 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Wildbratwurst
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.00
    CHF 2.43 / 270 g
  2. Bio Knospe Damhirsch Ragout
    CHF 27.45
    CHF 9.15 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    98%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    CHF 43.25
    CHF 8.65 / 100 g
  5. Bio Knospe Lammschulterbraten gebunden
    Bewertung:
    100%
    CHF 61.20
    CHF 7.65 / 100 g
  6. Bio Pouletschenkelsteak KAGfreiland
    Bewertung:
    100%
    CHF 21.45
    CHF 7.15 / 100 g
  7. Bio Pouletschenkel KAGfreiland
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.38
    CHF 4.15 / 100 g
  8. Cordon Bleu ORIGINAL Schweinsnierstück 320g
    Bewertung:
    95%
    CHF 11.75
    CHF 3.67 / 100 g
  9. Parisersauce
    Bewertung:
    98%
    CHF 5.90
    CHF 5.36 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.