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Wild von den Jagdgesellschaften aus dem Kanton Aargau, Zürich und Basel
Schweizer Rehschnitzel geschnitten
Wild von den Jagdgesellschaften aus dem Kanton Aargau, Zürich und Basel
Das Reh besiedelte ursprünglich Waldrandzonen und Lichtungen. Rehe sind grundsätzlich neugierig, gleichzeitig aber auch sehr menschenscheu. Aufgeschreckte Rehe suchen gewöhnlich mit wenigen, schnellen Sprüngen Schutz in Dickichten. Rehe sind Wiederkäuer und werden als Konzentratselektierer bezeichnet, da sie bevorzugt eiweissreiches Futter fressen. Während des Sommerhalbjahres lebt das Reh überwiegend einzeln und in kleineren Gruppen, bestehend aus Geiss oder Ricke und ihren Kitzen, im Winter bilden sich Sprünge, die meist nicht mehr als drei oder vier Tiere umfassen. Rehe, die in der offenen Agrarlandschaft leben, bilden aber auch Gruppen von mehr als zwanzig Tieren.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Stück | Geschnetzeltes |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Fütterung | Kräuter, Gras und Getreidemischungen |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 105
Energie in kJ 444
Hauptnährstoffe:
Fett 1.9g
Eiweiss 22g
Salz 0.1g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
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