Das Reh besiedelte ursprünglich Waldrandzonen und Lichtungen. Rehe sind grundsätzlich neugierig, gleichzeitig aber auch sehr menschenscheu. Aufgeschreckte Rehe suchen gewöhnlich mit wenigen, schnellen Sprüngen Schutz in Dickichten. Rehe sind Wiederkäuer und werden als Konzentratselektierer bezeichnet, da sie bevorzugt eiweissreiches Futter fressen. Während des Sommerhalbjahres lebt das Reh überwiegend einzeln und in kleineren Gruppen, bestehend aus Geiss oder Ricke und ihren Kitzen, im Winter bilden sich Sprünge, die meist nicht mehr als drei oder vier Tiere umfassen. Rehe, die in der offenen Agrarlandschaft leben, bilden aber auch Gruppen von mehr als zwanzig Tieren.
Der Schweizer Rehrücken, ist dieser wie man ihn aus den Restaurants kennt, ohne Knochen am Stück? Sozusagen fertig zum garen? Die Fotos dazu sehen irgendwie nicht danach aus... und generelle Frage, was heisst "Kurzschnitt"?
Ein Rehrücken ist immer mit Knochen, das was sie meinen sind Rehentrecote oder Rehfilet. diese sind ausgelöst vom Knochen und ohne Knochen. Kurzschnitt ist in Bezug auf die länge des Rückens. er ist also kürzer geschnitten und daher teurer.