Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
Wild von den Jagdgesellschaften aus dem Kanton Aargau, Zürich und Basel

Schweizer Rehrücken Kurzschnitt

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
CHF 9.80 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Wild von den Jagdgesellschaften aus dem Kanton Aargau, Zürich und Basel
Das Reh besiedelte ursprünglich Waldrandzonen und Lichtungen. Rehe sind grundsätzlich neugierig, gleichzeitig aber auch sehr menschenscheu. Aufgeschreckte Rehe suchen gewöhnlich mit wenigen, schnellen Sprüngen Schutz in Dickichten. Rehe sind Wiederkäuer und werden als Konzentratselektierer bezeichnet, da sie bevorzugt eiweissreiches Futter fressen. Während des Sommerhalbjahres lebt das Reh überwiegend einzeln und in kleineren Gruppen, bestehend aus Geiss oder Ricke und ihren Kitzen, im Winter bilden sich Sprünge, die meist nicht mehr als drei oder vier Tiere umfassen. Rehe, die in der offenen Agrarlandschaft leben, bilden aber auch Gruppen von mehr als zwanzig Tieren.
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Rücken
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Wild Wald und Weide
Fütterung Kräuter, Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 105
Energie in kJ 444

Hauptnährstoffe:
Fett 1.9g
Eiweiss 22g
Salz 0.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Der Schweizer Rehrücken, ist dieser wie man ihn aus den Restaurants kennt, ohne Knochen am Stück? Sozusagen fertig zum garen? Die Fotos dazu sehen irgendwie nicht danach aus... und generelle Frage, was heisst "Kurzschnitt"?
Ein Rehrücken ist immer mit Knochen, das was sie meinen sind Rehentrecote oder Rehfilet. diese sind ausgelöst vom Knochen und ohne Knochen. Kurzschnitt ist in Bezug auf die länge des Rückens. er ist also kürzer geschnitten und daher teurer.
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von BIO Logisch
  1. Bio Entenbrust
    Bewertung:
    100%
    CHF 44.25
    CHF 8.85 / 100 g
  2. Bio Trutengeschnetzeltes
    CHF 14.33
    CHF 9.55 / 100 g
  3. Bio Knospe Rinds Spiegelfleisch (Spider Steak)
    CHF 9.84
    CHF 6.15 / 100 g
  4. Bio Knospe Rindshaxe hintere geschn.
    Bewertung:
    60%
    CHF 16.10
    CHF 4.60 / 100 g
  5. Bio Knospe Lammhaxen
    Bewertung:
    90%
    CHF 27.86
    CHF 6.19 / 100 g
  6. Bio Trutenschnitzel FRA
    Bewertung:
    100%
    CHF 12.45
    CHF 8.30 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 53.95
    CHF 4.15 / 100 g
  2. Hirschhaxen EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 26.95
    CHF 2.45 / 100 g
  3. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    96%
    CHF 9.90
    CHF 0.99 / 100 g
  4. US Wagyu Rind Hanging Tender SRF BMS 9+ (Onglet)
    Bewertung:
    100%
    CHF 119.35
    CHF 10.85 / 100 g
  5. Schweizer Wildbratwurst
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.00
    CHF 3.33 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.