Noch keine Bewertungen
Die Rehschulter enthält weniger Fleisch im Vergleich zu der Keule. Die Schulter ist langfaserig und mässig durchwachsen. Es wird bevorzugt zum Braten und Schmoren. Es ist ein klassischer Second Cut.
Rehschulter für Pulled Reh EU
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Mittwoch, 16. Oktober 2024
Lieferung auf den Donnerstag, 17. Oktober 2024
Die Rehschulter enthält weniger Fleisch im Vergleich zu der Keule. Die Schulter ist langfaserig und mässig durchwachsen. Es wird bevorzugt zum Braten und Schmoren. Es ist ein klassischer Second Cut.
Das Reh besiedelte ursprünglich Waldrandzonen und Lichtungen. Rehe sind grundsätzlich neugierig, gleichzeitig aber auch sehr Menschenscheu. Aufgeschreckte Rehe suchen gewöhnlich mit wenigen, schnellen Sprüngen Schutz in Dickichten. Rehe sind Wiederkäuer und werden als Konzentratselektierer bezeichnet, da sie bevorzugt eiweissreiches Futter fressen.
Während des Sommerhalbjahres lebt das Reh überwiegend einzeln und in kleineren Gruppen, bestehend aus Geiss oder Ricke und ihren Kitzen, im Winter bilden sich Sprünge, die meist nicht mehr als drei oder vier Tiere umfassen. Rehe, die in der offenen Agrarlandschaft leben, bilden aber auch Gruppen von mehr als zwanzig Tieren.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
---|---|
Stück | Schulter |
Herkunft | Europaeische Union |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Wild Wald und Weide |
Fütterung | Kräuter, Gras und Getreidemischungen |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 121
Energie in kJ 508
Hauptnährstoffe:
Fett 3.6g
Eiweiss 22.4g
Wasser 72.9g
Anderes 1.1g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Bewertungen
Mehr von meat4you