Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
Zarte Rehplätzli vom Rehstotzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und scharf anbraten. Dazu eine passende Sauce kochen und fast ist das Wild Menü fertig.

Rehschnitzel

CHF 5.80 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Zarte Rehplätzli vom Rehstotzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und scharf anbraten. Dazu eine passende Sauce kochen und fast ist das Wild Menü fertig.
Das Reh besiedelte ursprünglich Waldrandzonen und Lichtungen. Rehe sind grundsätzlich neugierig, gleichzeitig aber auch sehr menschenscheu. Aufgeschreckte Rehe suchen gewöhnlich mit wenigen, schnellen Sprüngen Schutz in Dickichten. Rehe sind Wiederkäuer und werden als Konzentratselektierer bezeichnet, da sie bevorzugt eiweissreiches Futter fressen. Während des Sommerhalbjahres lebt das Reh überwiegend einzeln und in kleineren Gruppen, bestehend aus Geiss oder Ricke und ihren Kitzen, im Winter bilden sich Sprünge, die meist nicht mehr als drei oder vier Tiere umfassen. Rehe, die in der offenen Agrarlandschaft leben, bilden aber auch Gruppen von mehr als zwanzig Tieren.
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Geschnetzeltes
Herkunft Österreich
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Fütterung Kräuter, Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 105
Energie in kJ 444

Hauptnährstoffe:
Fett 1.9g
Eiweiss 22g
Salz 0.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Bewertung:
    92%
    CHF 5.15
    CHF 5.15 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    96%
    CHF 4.40
    CHF 4.40 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    CHF 6.15
    CHF 6.15 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Outside Skirt Steak (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    96%
    CHF 6.85
    CHF 6.85 / 100 g
  5. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 3.99
    CHF 3.99 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Tischgrill Platte Standard mit Rindshuft, Kalbshuft, Schweinsnierstück und Pouletbrust
    Bewertung:
    96%
    CHF 7.60
    CHF 7.60 / 100 g
  2. Uruguay Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 8.60
    CHF 8.60 / 100 g
  3. Schweizer Kalbsnierstück portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.85
    CHF 9.85 / 100 g
  4. Schweizer Schweinshuft portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.00
    CHF 3.00 / 100 g
  5. Uruguay Rindshuft portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.05
    CHF 6.05 / 100 g
  6. Bio Knospe Kalbsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 15.10
    CHF 15.10 / 100 g
  7. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    93%
    CHF 13.00
    CHF 6.50 / 100 g
  8. Cerdo Iberico Chorizo Bellota
    Bewertung:
    90%
    CHF 4.75
    CHF 4.75 / 100 g
  9. Tischgrill Platte Deluxe mit Rindsfilet und Kalbsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 12.90
    CHF 12.90 / 100 g
Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.