Hauptnährstoffe |
Rehpfeffer gebeizt 89% (Rehragout (EU), Beize* (Rotwein, Rotweinessig, Rahm* 4%, Himbeersirup*, Wildpfeffersauce (Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Söuerungsmittel: Citronensäure, Gluten, Eier, Sojabohnen, Milch, Sellerie, Senf, aroma mit Soja, Guarkernmehl, Ammoniak-Zuckerkulör), Sonnenblumenöl* Kochmeersalz, Gewürze*, Tomatenpüree, Speisestärke*, Kirsch, Blut/Ingrédients : Poivre de cerf mariné 89% (ragoût dee cerf(CH/EU), marinade*(vin rouge*, vinaigre de vin rouge*, crème* 4%, sirop de framboise*, sauce au poivre sauvage (exhausteur de goût: glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique,acidifiant: acide cintronique, gluten, œufs, soja, lait, céleri, moutarde*, arôme au soja, farine de guar, caramel ammmoniaqu),huile de tournesol*,sel de mer, épices*, purée de tomates*, amidon de maïs*, liqueur de fruits cerise, sang Allergene: Gluten/gluten, Lactose/lactose, Ei/oeuf, Soja/soja, Sellerie/céleri, Senf/moutarde, Schwefeldioxid/dioxyde de soufre, Sulfite/sulfite |