Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
Das Rib ist vom Federstück. Ein klassischer Second Cut.

Hirsch Shortribs

icongefroren
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Das Rib ist vom Federstück. Ein klassischer Second Cut.

Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert sondern auch regelmässig geprüft.

Kurz nach dem Schuss werden die Hirsche gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware.

Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportern in die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von Wildspezialisten bzw. Fleischfachleuten durchgeführt.

Am Folgetag werden die Hirsche enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktionsprozess im Verarbeitungsbetrieb.

Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückFederstück
HerkunftNeuseeland
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungWild Wald und Weide
FütterungKräuter, Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 111
Energie in kJ 470

Hauptnährstoffe:
Fett 3.6g
Eiweiss 22.4g
Wasser 72.9g
Anderes 1.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Fondue Bourguignonne DELUXE mit Rindsfilet
    Bewertung:
    98%
    CHF 134.00
    CHF 13.40 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Fondue Bourguignonne STANDARD mit Rindshuft
    Bewertung:
    100%
    CHF 94.00
    CHF 9.40 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Fondue Chinoise DELUXE mit Schweinsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 69.90
    CHF 6.99 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 134.00
    CHF 13.40 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Fondue Chinoise STANDARD mit Rindshuft
    Bewertung:
    98%
    CHF 94.00
    CHF 9.40 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Fondue Chinoise DELUXE mit Kalbsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 122.00
    CHF 12.20 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Von Kunden auch angesehen
  1. Bio Knospe Schweinshals portioniert
    Bewertung:
    96%
    CHF 48.50
    CHF 4.85 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  2. Australisches Rindsentrecôte ganz
    Bewertung:
    100%
    CHF 64.40 CHF 71.50
    CHF 6.44 / 100 g
    CHF 7.15 / 100 g
    Australien
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Schweinsfüsse gesägt (Saucenknochen) 500g
    Bewertung:
    100%
    CHF 11.10
    CHF 2.22 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  4. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb) 1kg
    Bewertung:
    96%
    CHF 9.90
    CHF 0.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  5. Bio Knospe Kalbsknochen
    CHF 10.00
    CHF 1.00 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  6. Bio Knospe Kalbsunterspälte
    CHF 103.50
    CHF 10.35 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  7. Bio Trutenschinken geschnitten
    Bewertung:
    100%
    CHF 88.00
    CHF 8.80 / 100 g
    Bio
    Frankreich
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  8. Bio Pot au feu mit Rindfleisch, gekocht
    CHF 37.00
    CHF 3.70 / 100 g
    Bio
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  9. US Wagyu Rind Bavette Steak SRF BMS 9+ (Top But Flap)
    Bewertung:
    97%
    CHF 109.50
    CHF 10.95 / 100 g
    Amerika
    icongefroren
    iconvariableweight
    SnakeRiverFarms
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.