Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Der Hirsch hat eine Körperlänge von bis zu drei Meter und ein Gewicht bis zu 800 KG. Das Flank Steak ist fest im Biss und besitzt einen geringen Fettanteil. Es ist dafür sehr geschmacksintensiv. Das Flank Steak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil des Hirsches und ist ein besonderes Second Cut.

Hirsch Flanksteak

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 4. Dezember 2024
    Lieferung auf den Donnerstag, 5. Dezember 2024
CHF 17.96
CHF 3.99 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Der Hirsch hat eine Körperlänge von bis zu drei Meter und ein Gewicht bis zu 800 KG. Das Flank Steak ist fest im Biss und besitzt einen geringen Fettanteil. Es ist dafür sehr geschmacksintensiv. Das Flank Steak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil des Hirsches und ist ein besonderes Second Cut.
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert, sondern auch regelmässig geprüft. Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware. Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportern in die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von Wildspezialisten bzw. Fleischfachleuten durchgeführt. Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktionsprozess im Verarbeitungsbetrieb.
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Flank
Herkunft Neuseeland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Wild Wald und Weide
Fütterung Kräuter, Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 111
Energie in kJ 470

Hauptnährstoffe:
Fett 3.6g
Eiweiss 22.4g
Wasser 72.9g
Anderes 1.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    86%
    CHF 16.45
    CHF 2.99 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Känguruh Entrecôte
    Bewertung:
    87%
    CHF 26.25
    CHF 3.75 / 100 g
  2. Bison Entrecôte Mittelstück
    Bewertung:
    87%
    CHF 21.88
    CHF 8.75 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 31.78
    CHF 4.54 / 100 g
  4. Irish Rindsentrecôte Steak (m4y)
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 23.31 statt /kg. o. /stk. CHF 91.00
    CHF 6.66 / 100 g
    CHF 9.10 / 100 g
  5. Schweizer Schweinshals portioniert
    Bewertung:
    93%
    CHF 6.08
    CHF 3.04 / 100 g
  6. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  7. Irish Lammnierstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 16.13
    CHF 6.45 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.98
    CHF 9.99 / 100 g
  9. Bio Knospe Rindsvoressen portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 11.90
    CHF 5.95 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.