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Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt! |
Der Hirsch hat eine Körperlänge von bis zu drei Meter und ein Gewicht bis zu 800 KG. Das Flank Steak ist fest im Biss und besitzt einen geringen Fettanteil. Es ist dafür sehr geschmacksintensiv. Das Flank Steak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil des Hirsches und ist ein besonderes Second Cut.
Hirsch Flanksteak
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt! |
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
- Abholung in Lupfig am Montag, 17. März 2025
- Lieferung auf den Dienstag, 18. März 2025
Der Hirsch hat eine Körperlänge von bis zu drei Meter und ein Gewicht bis zu 800 KG. Das Flank Steak ist fest im Biss und besitzt einen geringen Fettanteil. Es ist dafür sehr geschmacksintensiv. Das Flank Steak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil des Hirsches und ist ein besonderes Second Cut.
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert, sondern auch regelmässig geprüft. Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware. Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportern in die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von Wildspezialisten bzw. Fleischfachleuten durchgeführt. Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktionsprozess im Verarbeitungsbetrieb.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
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Stück | Flank |
Herkunft | Neuseeland |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Wild Wald und Weide |
Fütterung | Kräuter, Gras und Getreidemischungen |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 111
Energie in kJ 470
Hauptnährstoffe:
Fett 3.6g
Eiweiss 22.4g
Wasser 72.9g
Anderes 1.1g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
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