Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
Der Hirsch hat eine Körperlänge von bis zu drei Meter und ein Gewicht bis zu 800 KG. Das Flank Steak ist fest im Biss und besitzt einen geringen Fettanteil. Es ist dafür sehr geschmacksintensiv. Das Flank Steak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil des Hirsches und ist ein besonderes Second Cut.

Hirsch Flanksteak

icongefroren
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 17. März 2025
  • Lieferung auf den Dienstag, 18. März 2025
CHF 39.90
CHF 3.99 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Der Hirsch hat eine Körperlänge von bis zu drei Meter und ein Gewicht bis zu 800 KG. Das Flank Steak ist fest im Biss und besitzt einen geringen Fettanteil. Es ist dafür sehr geschmacksintensiv. Das Flank Steak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil des Hirsches und ist ein besonderes Second Cut.
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert, sondern auch regelmässig geprüft. Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware. Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportern in die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von Wildspezialisten bzw. Fleischfachleuten durchgeführt. Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktionsprozess im Verarbeitungsbetrieb.
Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückFlank
HerkunftNeuseeland
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungWild Wald und Weide
FütterungKräuter, Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 111
Energie in kJ 470

Hauptnährstoffe:
Fett 3.6g
Eiweiss 22.4g
Wasser 72.9g
Anderes 1.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Schweinshals geräucht am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 28.00
    CHF 2.80 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Italienische Kalbskopfbäggli
    Bewertung:
    99%
    CHF 77.00
    CHF 7.70 / 100 g
    Italien
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Schweinsrippli geräucht am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 38.50
    CHF 3.85 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Schweinsrollschinkli geräucht am Stück
    CHF 29.00
    CHF 2.90 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Schweinswädli gekocht
    Bewertung:
    95%
    CHF 25.50
    CHF 2.55 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Rindshaxen aus Weidehaltung
    Bewertung:
    92%
    CHF 27.00
    CHF 2.70 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 49.50
    CHF 4.95 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Känguruh Entrecôte
    Bewertung:
    89%
    CHF 37.50
    CHF 3.75 / 100 g
    Australien
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Irish Lammnierstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 64.50
    CHF 6.45 / 100 g
    Irland
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Bison Huftdeckel (Picanha) ohne Fett
    Bewertung:
    100%
    CHF 69.90
    CHF 6.99 / 100 g
    AmerikaKanada
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Rinds Denver Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.50
    CHF 5.65 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 118.00
    CHF 11.80 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Irish Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    99%
    CHF 90.50
    CHF 9.05 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    96%
    CHF 43.50 CHF 61.00
    CHF 4.35 / 100 g
    CHF 6.10 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  9. Schweizer Rindshuft am Stück
    Bewertung:
    98%
    CHF 68.50 CHF 78.50
    CHF 6.85 / 100 g
    CHF 7.85 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.