Das Rehentrecôte gilt als bestes Stück Fleisch vom Reh, der Geschmack macht das Fleisch zu einer wahren Delikatesse. Es ist sehr fettarm und Vitaminreich. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!
Das Rehentrecôte gilt als bestes Stück Fleisch vom Reh, der Geschmack macht das Fleisch zu einer wahren Delikatesse. Es ist sehr fettarm und Vitaminreich. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert sondern auch regelmässig geprüft.
Kurz nach dem Schuss werden die Rehe gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware.
Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportlern in die die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von den Wild Spezialisten bzw. Fleischfachleute durchgeführt.
Am Folgetag werden die Rehe enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktions-prozess im Verarbeitungsbetrieb.