US Wagyu Rind Bavette Steak (Top But Flap)
Das Bavette verdankt seinen Namen seiner typischen Form (Bavette auf Französisch = Lätzchen). Top Butt Flap Steak, Beef Vacio sind weitere Bezeichnungen für dieses tolle Stück. Feines saftiges Grillstück Garstufe: bleu, saignant oder roh als Tartare.
an Lager
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Donnerstag, 4. März 2021
Lieferung auf den Freitag, 5. März 2021
ca.
Sonderangebot
CHF 91.50
CHF 9.15 / 100 g
CHF 10.05 / 100 g
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
---|---|
Herkunft | Amerika |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung und Feedlots |
Rasse | Wagyū |
Fütterung | Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Labeling | Snake River Farms |
Deklaration | Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. |
Für einen echten Fleischliebhaber führt kein Weg an unserem American Beef vorbei.
Der Geschmack, die Zartheit und Qualität des US-Beefs sind auf allerhöchstem Beef-Niveau. Hinzu kommt die typisch amerikanische Steakhauskultur und die Innovationskraft und Vielfalt der amerikanischen Barbecuekultur, die US-Beef zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
   Häufig gestellte Fragen und Antworten
   Hast du eine Frage?
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 132
Energie in kJ 555
Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 20g
Wasser 74g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Eigene Bewertung schreiben