Facebook Pixel

US Wagyu Rind Bavette Steak (Top But Flap)

Das Bavette verdankt seinen Namen seiner typischen Form (Bavette auf Französisch = Lätzchen). Top Butt Flap Steak, Beef Vacio sind weitere Bezeichnungen für dieses tolle Stück. Feines saftiges Grillstück Garstufe: bleu, saignant oder roh als Tartare.

an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Donnerstag, 4. März 2021
    Lieferung auf den Freitag, 5. März 2021
ca.
Sonderangebot CHF 91.50
CHF 9.15 / 100 g
CHF 10.05 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Herkunft Amerika
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Wagyū
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Labeling Snake River Farms
Deklaration Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.


Für einen echten Fleischliebhaber führt kein Weg an unserem American Beef vorbei. 

Der Geschmack, die Zartheit und Qualität des US-Beefs sind auf allerhöchstem Beef-Niveau. Hinzu kommt die typisch amerikanische Steakhauskultur und die Innovationskraft und Vielfalt der amerikanischen Barbecuekultur, die US-Beef zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Energiewert:
Energie in kcal 132
Energie in kJ 555

Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 20g
Wasser 74g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:US Wagyu Rind Bavette Steak (Top But Flap)
Ihre Bewertung
Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.