Facebook Pixel

US Rindsfilet portioniert

Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.

Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.

an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 22. Juni 2021
    Lieferung auf den Mittwoch, 23. Juni 2021
ca.
CHF 138.50
CHF 13.85 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Ganzes

Zubereitungstipp

Braten


Zubereitungstipp

Grillieren


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
frisch Frisch

information
Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Herkunft Amerika
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Black Angus
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Deklaration Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.


Für einen echten Fleischliebhaber führt kein Weg an unserem American Beef vorbei.

Der Geschmack, die Zartheit und Qualität des US-Beefs sind auf allerhöchstem Beef-Niveau. Hinzu kommt die typisch amerikanische Steakhauskultur und die Innovationskraft und Vielfalt der amerikanischen Barbecuekultur, die US-Beef zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:US Rindsfilet portioniert
Ihre Bewertung
Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.