Der Trüffelbutter ist exklusiv, geschmacksvoll und für jeden Gourmetkoch ein "Must have". Butter 89%, weisser Trüffel 5% Italien, Olivenöl, Streuwürze, Speisesalz jodiert, Trüffelaroma
Der Trüffelbutter ist exklusiv, geschmacksvoll und für jeden Gourmetkoch ein "Must have". Butter 89%, weisser Trüffel 5% Italien, Olivenöl, Streuwürze, Speisesalz jodiert, Trüffelaroma
Trüffelbutter gibt dem Gericht den richtigen Geschmack. Die Symbiose von schweizer Butter und italienischem weissen Trüffel. Die Butter eignet sich um Risotti und Nudeln nach Wunsch zu aromatisieren. Probieren Sie auch eine getoastete Scheibe Brot mit dieser Butter und einer feinen Scheibe Trüffeln.
Giuliano Tartufi ist ein Familienbetrieb, welcher sich auf die Produktion von frischen Trüffeln und Trüffelprodukten spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde in den 80er Jahren von Giuliano Martinelli gegründet, der bereits in jungen Jahren mit seinem Hund auf Trüffeljagd ging. Das Ziel von Giuliano ist es, die kulinarischen Traditionen und Besonderheiten seines Landes mit der ganzen Welt zu teilen. Dafür steht das Unternehmen für Qualität, Frische und Sicherheit.