Die Welt des Giuliano Martinelli
Trüffel.....Trüffel und nochmals Trüffel
Loading...
|
Lagerung | Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren. |
---|---|
Herkunft | Italien |
Hauptnährstoffe | Tagliatelle: Hartweizengrieß, EIER 23%, Weißer Trüffel 0,4% (Tuber magnatum Pico), Aroma, Salz. Trüffelsauce: Zuchtpilze (Agaricus bisporus), Sonnenblumenöl, grüne Oliven, 1% weißer Trüffel (Tuber magnatum Pico), Salz, Aroma, Ascorbinsäure: E300. Tagliatelles : semoule de blé dur, OEUF 23%, truffe blanche 0.4% (Tuber magnatum Pico), arôme, sel. Sauce à la truffe : champignons cultivés (Agaricus bisporus), huile de tournesol, olives vertes, 1% truffe blanche (Tuber magnatum Pico), sel, arôme, acide ascorbique : E300 |
Inhalt | 295g |
Eigenschaften | Laktosefrei |
Allergene | Gluten, Eier |