Feinstes Pulled BBQ Jackfruit mit herrlichem BBQ Geschmack. Eine vegane Alternative zum BBQ-Klassiker Pulled Pork. Unser Pulled Jackfruit ist selbstgemacht und mit einer speziellen veganen BBQ Sauce abgestimmt.

Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
250g feinstes Pulled BBQ Jackfruit mit herrlichem BBQ Geschmack. Eine vegane Alternative zum BBQ-Klassiker Pulled Pork. Unser Pulled Jackfruit ist selbstgemacht und mit einer speziellen veganen BBQ Sauce abgestimmt. Einfach aufwärmen und geniessen.
Pulled Jackfruit (Swiss Maximus BBQ) 250g
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
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250g feinstes Pulled BBQ Jackfruit mit herrlichem BBQ Geschmack. Eine vegane Alternative zum BBQ-Klassiker Pulled Pork. Unser Pulled Jackfruit ist selbstgemacht und mit einer speziellen veganen BBQ Sauce abgestimmt. Einfach aufwärmen und geniessen.
Jackfruit oder auch Jackfrucht in der Schweiz genannt, lässt sich so zusammenfassen: grün, Foodtrend, lecker, jung, Fleischersatz, vegan und vielleicht dein neues Lieblingsrezept. Jackfruit als Pulled Pork hat bei Foodbloggern schon für viel Begeisterung gesorgt und jetzt spricht es sich rum, dass Jackfruit eine Innovation und gute Zutat für die bewusste Ernährung ist.
Ihre faserige Textur ist der von Hühnchen und Schweinefleisch sehr ähnlich und wird deshalb oft in veganen Gerichten als Fleischersatz verwendet. Wir von Maximus BBQ bereiten damit unser authentisches Texas Style Pulled BBQ Jackfruit zu. Unsere Pulled BBQ Jackfruit ist eine authentische vegane Alternative zum klassischen Pulled Pork das aus Schweinefleisch hergestellt wird. Unser Pulled BBQ Jackfruit eignet sich perfekt für Burgers, Tacos, Wraps oder direkt vom Teller ohne weitere Zutaten.
· Geschlossener Beutel im Wasserbad bei 70 Grad zirka 20 bis 30 Minuten garen.
· Pulled Jackfruit aus dem Beutel nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen
Maximus BBQ
Wer schon mal richtiges Texas Style BBQ erlebt hat, wird es nie mehr vergessen: Supergeschmack, superzart, supersaftig. Texas Style BBQ ist eine Kunst, die viel Wissen und Gefühl erfordert. «Low and Slow Barbecue» ist das schonende und stundenlange Räuchern von ausgewähltem Fleisch bei indirekter Hitze und niedriger Temperatur. Als Räucherquelle verwendet Maximus BBQ nur Hartholz aus der Umgebung und es wird alles in Handarbeit hergestellt – in der eigens dafür gebauten Smoking-Manufaktur.
Im Angebot stehen Brisket, Pulled Pork, Pulled Beef, Spare Ribs, Beef Ribs und Pulled BBQ Jackfruit. Aus den Brisket Resten werden die Hausgemachten BBQ Beans, welche im Dutch Oven ebenfalls im Smoker veredelt werden.
Um den echten Geschmack und die gewünschte Zartheit zu erlangen, braucht es viel Erfahrung, feinste Zutaten und perfektes Material. Und vor allem einen PIT-Master, der mit Gefühl und Leidenschaft am Werk ist. Das Wichtigste ist das richtige Fleisch. Die Suche danach dauerte ganze zwei Jahre, denn auf Import wird bewusst verzichtet. Auf die Marmorierung kommt es an. Das ist das intramuskuläre Fett, dass während den 16 Stunden zu Saft umgewandelt wird und die unvergessliche Zartheit ausmacht. Zusätzlich testete Maximus unterschiedlichste Rubs und Injektionen aus lokalem Apfelsaft in Kombination mit diversen Zutaten, um das perfekte Verhältnis von Saftigkeit und Zartheit zu erreichen. Die Gewürze sowie die Injektion sollen den Geschmack unterstützen und nicht dominieren.
Gesmoked wird in der Maximus BBQ Smoking Manufaktur. Nachhaltigkeit sowie Produkte aus der Schweiz stehen bei uns ganz oben – unserer Erde zuliebe.
Taste it. Love it.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
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Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Hauptnährstoffe | Jackfruit: Gewürze (Paprika, Frische Zwiebel, Tomate, frischer Knoblauch), Meeralz, Rohrzucker, Kräuter (Oregano) , liquid smoke. BBQ Sauce: Fruktose-Sirup, Brandweinessig (Mais), Tomatenmark, modifizierte Stärke, Salz, Ananassaft-Konzentrat, natürliches Raucharoma, Gewürzmischung (Sellerie, Senf), Farbstoff: Zuckerkulör, Konservierungsstoff, Natriumbenzoat, Melasse, Glukosesirup, Knoblauchpulver, Zucker, Tamarinde, natürliche Aromastoffe, Apfelsaft. |
Inhalt | 250g |
Allergene | Senf, Sellerie |
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil