Der Schwarzer Périgord Trüffel wird in Frankreich, Spanien oder Italien geerntet. Er hat einen kräftigen, unvergleichlichen Duft von feuchtem Unterholz, Erde, Humus und Pilze.
Aufbewahrung: im Kühlschrank, Glas täglich 1x öffnen, lüften. Nasses Papier austauschen
Der Schwarzer Périgord Trüffel wird in Frankreich, Spanien oder Italien geerntet. Er hat einen kräftigen, unvergleichlichen Duft von feuchtem Unterholz, Erde, Humus und Pilze.
Aufbewahrung: im Kühlschrank, Glas täglich 1x öffnen, lüften. Nasses Papier austauschen
Der «Winter- oder Périgordtrüffel» entfaltet seinen typischen Geschmack erst durch das Kochen. Dunkle Saucen erhalten durch die Beigabe von Périgord Trüffel einen unvergleichlichen Geschmack. Als Französischer Küchenklassiker gilt Geflügel welches zwischen der Haut und dem Fleisch mit Trüffelscheiben belegt ist.
Giuliano Tartufi ist ein Familienbetrieb, welcher sich auf die Produktion von frischen Trüffeln und Trüffelprodukten spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde in den 80er Jahren von Giuliano Martinelli gegründet, der bereits in jungen Jahren mit seinem Hund auf Trüffeljagd ging. Das Ziel von Giuliano ist es, die kulinarischen Traditionen und Besonderheiten seines Landes mit der ganzen Welt zu teilen. Dafür steht das Unternehmen für Qualität, Frische und Sicherheit.