Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Fix fertig gekochte Marroni an einer Karamelsauce

Marroni glasiert an Caramelsauce

Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 10:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 12. Dezember 2023
    Lieferung auf den Mittwoch, 13. Dezember 2023
CHF 8.20
CHF 4.10 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Fix fertig gekochte Marroni an einer Karamelsauce
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Tierwohl, Artenvielfalt, Biodiversität.
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Herkunft Schweiz
Hauptnährstoffe Marroni, Zucker, Wasser, Gewürze/Ingrédients: maroni, sucre*, eau, épices
Energiewert:
Energie in kcal 190
Energie in kJ 795

Hauptnährstoffe:
Fett 1g
Kohlenhydrate 22g
Eiweiss 2g
Salz 1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Kunden kauften auch
  1. Schweizer Wildbratwurst
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.00
    CHF 2.43 / 270 g
  2. Hirschschulter EU für Pulled Hirsch
    Bewertung:
    100%
    CHF 45.05
    CHF 2.65 / 100 g
  3. Rehentrecôte EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 71.10
    CHF 7.90 / 100 g
  4. Bio Trutenschinken geschnitten
    Bewertung:
    100%
    CHF 13.20
    CHF 8.80 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Criollo
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.80
    CHF 1.76 / 200 g
  6. Mediterrane Schweinsbratwurst
    Bewertung:
    100%
    CHF 7.60
    CHF 2.81 / 100 g
  7. Cerdo Iberico Pluma
    Bewertung:
    100%
    CHF 76.95
    CHF 8.55 / 100 g
  8. Mischpilze frisch
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.50
    CHF 3.25 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.