Die Knoblauchsauce basst zu unseren schönen Fleischplatten. Tischgrill, Bourguignonne oder Chinoise. Das Festessen mit Handmade-Saucen geniessen.
Die Fondue Saucen sind alle ohne Konservierungsmittel ausser die Wasabi Sauce
Eine würzige Sauce aus Sonnenblumenöl, Eier, Senf, Wasser, Streuwürze, Gewürze, Knoblauchextrakt, Zwiebeln, Tafelessig. ohne Konservierungsmittel
Die Knoblauchsauce basst zu unseren schönen Fleischplatten. Tischgrill, Bourguignonne oder Chinoise. Das Festessen mit Handmade-Saucen geniessen.
Die Fondue Saucen sind alle ohne Konservierungsmittel ausser die Wasabi Sauce
Eine würzige Sauce aus Sonnenblumenöl, Eier, Senf, Wasser, Streuwürze, Gewürze, Knoblauchextrakt, Zwiebeln, Tafelessig. ohne Konservierungsmittel
Was bedeutet eigentlich Bio:
Der Leitgedanke im Biolandbau ist das Wirtschaften im Einklang mit der Natur. Natürliche Lebensprozesse sollen gefördert und Nährstoffkreisläufe weitgehend geschlossen werden.
Durch den Verzicht auf chemisch-synthetische Mittel werden die natürlichen Abwehrkräfte von Pflanzen und Tieren gefördert. Fairness wird in den Beziehungen in der Branche gross geschrieben.
Sogar "Unkraut" gehört zum Biobetrieb.
Es dient als Lebensraum für Nützlinge und als Bodenbedeckung schützt es die wertvolle Humusschicht und verhindert so die Bodenerosion. Nützlinge kontrollieren Schädlinge und unterstützen so das ökologische Gleichgewicht. Weiter dienen Biodiversitätsförderflächen wie Hecken und Blumenwiesen als Lebensraum für seltene Pflanzen und bieten geschützte Nistplätze für Vögel.