Noch keine Bewertungen

|
Frisch gehackter Bärlauch mit Olivenöl, Salz und Parmesan. Ideal für eine Pasta im Frühling.
Bio Bärlauchpesto
|
Frisch gehackter Bärlauch mit Olivenöl, Salz und Parmesan. Ideal für eine Pasta im Frühling.
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Tierwohl, Artenvielfalt, Biodiversität.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Label | Bio |
Hauptnährstoffe | Bärlauch*47%, Hartkäse (MILCH (ITA), Kochsalz)*, CASHEW NÜSSE*, Olivenöl*, Zitronensaft*, jod. Speisesalz. Hergestellt in der Schweiz, ail des ours*47%, fromage à pâte dure (LAIT (ITA), sel de table)*, NOIX DE CAJOU*, huile d'olive*, jus de citron*, iod. Sel. Fabriqué en Suisse |
Inhalt | 80g |
Allergene | Milch (einschliesslich Laktose) |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 480
Energie in kJ 2010
Hauptnährstoffe:
Fett 48g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 13g
Salz 0.4g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Allergene: Milch (einschliesslich Laktose)
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Bewertungen
Mehr von BIO Logisch