Second cuts & Nose to tail
Que signifie « Nose to Tail » ?
- Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
- La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
- La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
- La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
- Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
-
Spare ribs de porc Suisse (Baby Back Ribs), entierRating:100%Special Price 15.54 CHF Regular Price 34.90 CHF2.22 CHF / 100 g3.49 CHF / 100 g
-
-
Jarret de porc Suisse, en portion44.25 CHF2.95 CHF / 100 g
-
-
Fromage d’Italie de la maison ochsen à cuire, 500g9.50 CHF1.90 CHF / 100 g
-
Boston Butt de porc Suisse, entièreSpecial Price 131.13 CHF Regular Price 32.00 CHF2.79 CHF / 100 g3.20 CHF / 100 g
-
-
Poitrine de porc suisse avec couenne, BBQSpecial Price 41.79 CHF Regular Price 23.50 CHF1.99 CHF / 100 g2.35 CHF / 100 g
-
-
Tranches de pieds de porc suisses10.50 CHF2.10 CHF / 100 g
-
Épaule de porc suisse avec couenne (rôti croustillant)62.79 CHF2.99 CHF / 100 g
-
-
-
Bio bourgeon Jarret de porc suisse coupé6.63 CHF2.65 CHF / 100 g
-
Jarret de porc suisse cruSpecial Price 30.43 CHF Regular Price 22.50 CHF1.79 CHF / 100 g2.25 CHF / 100 g
-
Bio bourgeon Jarret de porc grillé sans couenneSpecial Price 8.06 CHF Regular Price 24.50 CHF1.79 CHF / 100 g2.45 CHF / 100 g
-
Épuisé
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Dimension de l'emballage
Libellé
Race
Affouragement
Commentaires
Décerner
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.