Livraison contre facture, TWINT, Postcard,
Master/Visa ou cash, si vous venez chercher la viande à Lupfig.
Le meilleur conseil d'experts en viande
Téléphone: 056 464 63 66
Email: [email protected]
OFFRES
- Bavette de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (Top Butt Flap)Rating:100%Special Price 91.50 CHF Regular Price 109.50 CHF9.15 CHF / 100 g10.95 CHF / 100 g
- Épaule de porc Suisse, entière (pour le pulled pork)Special Price 25.50 CHF Regular Price 29.90 CHF2.55 CHF / 100 g2.99 CHF / 100 g
- Rubia Gallega Buey *Taureau* (Chuleta)Special Price 159.90 CHF Regular Price 169.90 CHF15.99 CHF / 100 g16.99 CHF / 100 g
- Pulled Jackfruit (Swiss Maximus BBQ) 250gSpecial Price 4.90 CHF Regular Price 15.00 CHF1.96 CHF / 100 g6.00 CHF / 100 g
- Boston Butt de porc Suisse, entièreSpecial Price 27.90 CHF Regular Price 32.00 CHF2.79 CHF / 100 g3.20 CHF / 100 g
- Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)Special Price 91.50 CHF Regular Price 101.50 CHF9.15 CHF / 100 g10.15 CHF / 100 g
BIO OFFRES
- Saucisse à rôtir l'ail des ours Bourgeon BioSpecial Price 8.80 CHF Regular Price 12.80 CHF3.14 CHF / 100 g4.57 CHF / 100 g
- Filet de saumon biologiqueSpecial Price 84.50 CHF Regular Price 94.50 CHF8.45 CHF / 100 g9.45 CHF / 100 g
- Filet de truite Bio BourgeonSpecial Price 79.90 CHF Regular Price 90.50 CHF7.99 CHF / 100 g9.05 CHF / 100 g
- Poitrine de poulet Bio KAGfreilandSpecial Price 82.50 CHF Regular Price 91.50 CHF8.25 CHF / 100 g9.15 CHF / 100 g
RECOMMANDATIONS
- Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)Rating:100%Special Price 34.50 CHF Regular Price 39.90 CHF3.45 CHF / 100 g3.99 CHF / 100 g
- Coquilles d`agneau AUS (m4y)Special Price 49.90 CHF Regular Price 69.90 CHF4.99 CHF / 100 g6.99 CHF / 100 g
- Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*Rating:100%Special Price 110.50 CHF Regular Price 124.40 CHF11.05 CHF / 100 g12.44 CHF / 100 g
- Cerdo Iberico Pork BellySpecial Price 23.50 CHF Regular Price 28.50 CHF2.35 CHF / 100 g2.85 CHF / 100 g
- Tomahawk de bison, en portionSpecial Price 91.50 CHF Regular Price 101.10 CHF9.15 CHF / 100 g10.11 CHF / 100 g
- Rib eye steak wagyu US SRF BMS 9+, en portionRating:100%Special Price 178.00 CHF Regular Price 194.50 CHF17.80 CHF / 100 g19.45 CHF / 100 g
BLOG
Kettyle Irish Foods - Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Loading...
Le steak de porterhouse et le steak T-bone sont tous deux coupés à partir du dos plat, contenant le filet et l'entrecôte. Les deux coupes, bien que très similaires, diffèrent principalement par l'épaisseur et la plus grande proportion de filet dans le steak de porterhouse. Un steak de...
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
Loading...
La pièce du boucher Le Teres Major, véritable secret de la culture du steak, provient de l'arc ou de l'épaule de bœuf et est idéal pour les fritures courtes, par exemple sous forme de steak. A l'origine une coupe de boucherie réservée aux connaisseurs, le Teres Major pèse environ 300 à 350...
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Loading...
Nous avons une belle sélection de burgers. Wagyu, Antilope, Black Angus et Burger vieilli à sec.
Rôti en croûte de porc à l'asiatique
Loading...
Rôti en croûte de porc mariné 12 heures avec sauce soja, gingembre, citronnelle, ketchup, pâte thaï rouge
Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
Loading...
Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures.
L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut
Loading...
Le steak Sierra provient de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.
Hé les gars, avez-vous déjà entendu parler des racks d'agneau d'Irlande ?
Loading...
Ces délicieux racks proviennent des pâturages verdoyants d'Irlande et sont un moment fort pour les gourmets ! La qualité de l'agneau irlandais est reconnue dans le monde entier et est exempte d'antibiotiques et d'hormones. Élevés dans les verts pâturages d'Irlande, les agneaux se nourrissent...