Second cuts & Nose to tail
Que signifie « Nose to Tail » ?
- Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
- La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
- La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
- La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
- Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
-
-
Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchetRating:100%61.65 CHF6.85 CHF / 100 g
-
-
-
-
Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchetRating:100%105.05 CHF9.55 CHF / 100 g
-
Skirt Steak de wagyu bœuf us (Inside Skirt) de l’ongletRating:100%Special Price 126.35 CHF Regular Price 95.50 CHF6.65 CHF / 100 g9.55 CHF / 100 g
-
-
Bavette de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (Top Butt Flap)Rating:100%Special Price 210.45 CHF Regular Price 109.50 CHF9.15 CHF / 100 g10.95 CHF / 100 g
-
-
-
Asado de bœuf suisseRating:92%Special Price 13.46 CHF Regular Price 36.50 CHF2.99 CHF / 100 g3.65 CHF / 100 g
-
Araignée de bœuf suisseSpecial Price 14.53 CHF Regular Price 51.50 CHF4.15 CHF / 100 g5.15 CHF / 100 g
-
Flat Iron Steak de bœuf suisseSpecial Price 38.85 CHF Regular Price 61.50 CHF5.55 CHF / 100 g6.15 CHF / 100 g
-
Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)Special Price 20.63 CHF Regular Price 40.00 CHF3.75 CHF / 100 g4.00 CHF / 100 g
-
Plat de côtes de bœuf suisseSpecial Price 15.68 CHF Regular Price 33.50 CHF2.85 CHF / 100 g3.35 CHF / 100 g
-
Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)35.35 CHF5.05 CHF / 100 g
-
Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)91.25 CHF3.65 CHF / 100 g
-
Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)7.43 CHF4.95 CHF / 100 g
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
-
Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchetRating:100%105.05 CHF9.55 CHF / 100 g
-
Skirt Steak de wagyu bœuf us (Inside Skirt) de l’ongletRating:100%Special Price 126.35 CHF Regular Price 95.50 CHF6.65 CHF / 100 g9.55 CHF / 100 g
-
-30%
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Provenance
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Dimension de l'emballage
Genre
Libellé
Race
Catégorie de saison
Commentaires
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.