Facebook Pixel

self-Logo

Commandé jusqu'à 15 heures - livré demain
ou prêt aujourd'hui à Lupfig en Argovie.

self-Logo

Livraison contre facture, TWINT, Postcard,
Master/Visa ou cash, si vous venez chercher la viande à Lupfig.

self-Logo

Le meilleur conseil d'experts en viande
Téléphone: 056 464 63 66
Email: [email protected]

Sashi & Choco beef
WAGYU Bœuf
Aiguillette de rumpsteak PICANHA
Uniquement les meilleurs steaks!
nos spareribs
Toutes les entrecôtes en un coup d'œil.

OFFRES

  1. Cerdo Iberico Flank Steak
    Rating:
    100%
    Special Price 29.50 CHF Regular Price 33.50 CHF
    2.95 CHF / 100 g
    3.35 CHF / 100 g
  2. Jarrets d'agneau pâturage d'Argovie
    Special Price 29.90 CHF Regular Price 39.50 CHF
    2.99 CHF / 100 g
    3.95 CHF / 100 g
  3. Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    Special Price 37.50 CHF Regular Price 40.00 CHF
    3.75 CHF / 100 g
    4.00 CHF / 100 g
  4. Skirt Steak de wagyu bœuf us (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    Special Price 84.50 CHF Regular Price 95.50 CHF
    8.45 CHF / 100 g
    9.55 CHF / 100 g
  5. Filet de bœuf irlandais, en portion
    Special Price 95.50 CHF Regular Price 118.00 CHF
    9.55 CHF / 100 g
    11.80 CHF / 100 g
  6. Cerdo Iberico Spare ribs, (Costilla)
    Rating:
    90%
    Special Price 27.50 CHF Regular Price 36.50 CHF
    2.75 CHF / 100 g
    3.65 CHF / 100 g

BIO OFFRES

  1. Saucisse à rôtir l'ail des ours Bourgeon Bio
    Special Price 8.80 CHF Regular Price 12.80 CHF
    3.14 CHF / 100 g
    4.57 CHF / 100 g
  2. Filet de saumon biologique
    Special Price 84.50 CHF Regular Price 94.50 CHF
    8.45 CHF / 100 g
    9.45 CHF / 100 g
  3. Filet de truite Bio Bourgeon
    Special Price 79.90 CHF Regular Price 90.50 CHF
    7.99 CHF / 100 g
    9.05 CHF / 100 g
  4. Poitrine de poulet Bio KAGfreiland
    Special Price 82.50 CHF Regular Price 91.50 CHF
    8.25 CHF / 100 g
    9.15 CHF / 100 g
  5. Émincé de veau Bio, en portion
    89.50 CHF
    8.95 CHF / 100 g
  6. Entrecôte de bœuf Bio, en portion
    Rating:
    100%
    110.50 CHF
    11.05 CHF / 100 g

RECOMMANDATIONS

  1. Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)
    Rating:
    100%
    Special Price 34.50 CHF Regular Price 39.90 CHF
    3.45 CHF / 100 g
    3.99 CHF / 100 g
  2. Coquilles d`agneau AUS (m4y)
    Special Price 49.90 CHF Regular Price 69.90 CHF
    4.99 CHF / 100 g
    6.99 CHF / 100 g
  3. Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    Special Price 110.50 CHF Regular Price 124.40 CHF
    11.05 CHF / 100 g
    12.44 CHF / 100 g
  4. Cerdo Iberico Pork Belly
    Special Price 23.50 CHF Regular Price 28.50 CHF
    2.35 CHF / 100 g
    2.85 CHF / 100 g
  5. Tomahawk de bison, en portion
    Special Price 91.50 CHF Regular Price 101.10 CHF
    9.15 CHF / 100 g
    10.11 CHF / 100 g
  6. Rib eye steak wagyu US SRF BMS 9+, en portion
    Rating:
    100%
    Special Price 178.00 CHF Regular Price 194.50 CHF
    17.80 CHF / 100 g
    19.45 CHF / 100 g

BLOG

Kettyle Irish Foods -  Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Kettyle Irish Foods - Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Loading...
Le steak de porterhouse et le steak T-bone sont tous deux coupés à partir du dos plat, contenant le filet et l'entrecôte. Les deux coupes, bien que très similaires, diffèrent principalement par l'épaisseur et la plus grande proportion de filet dans le steak de porterhouse. Un steak de...
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
Loading...
La pièce du boucher Le Teres Major, véritable secret de la culture du steak, provient de l'arc ou de l'épaule de bœuf et est idéal pour les fritures courtes, par exemple sous forme de steak. A l'origine une coupe de boucherie réservée aux connaisseurs, le Teres Major pèse environ 300 à 350...
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Loading...
Nous avons une belle sélection de burgers. Wagyu, Antilope, Black Angus et Burger vieilli à sec.
Porc effiloché maison (Épaule de porc suisse avec couenne)
Porc effiloché maison
Loading...
Porc effiloché maison (Épaule de porc suisse avec couenne)
Rôti en croûte de porc à l'asiatique
Rôti en croûte de porc à l'asiatique
Loading...
Rôti en croûte de porc mariné 12 heures avec sauce soja, gingembre, citronnelle, ketchup, pâte thaï rouge
Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
Loading...
Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures.
L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut
L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut
Loading...
Le steak Sierra provient de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.
Hé les gars, avez-vous déjà entendu parler des racks d'agneau d'Irlande ?
Hé les gars, avez-vous déjà entendu parler des racks d'agneau d'Irlande ?
Loading...
Ces délicieux racks proviennent des pâturages verdoyants d'Irlande et sont un moment fort pour les gourmets ! La qualité de l'agneau irlandais est reconnue dans le monde entier et est exempte d'antibiotiques et d'hormones. Élevés dans les verts pâturages d'Irlande, les agneaux se nourrissent...

PRODUCTEURS

Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.