Livraison contre facture, TWINT, Postcard,
Master/Visa ou cash, si vous venez chercher la viande à Lupfig.
Le meilleur conseil d'experts en viande
Téléphone: 056 464 63 66
Email: [email protected]
OFFRES
- Tomahawk de boeuf wagyu SRF BMS 9+, en portionRating:100%Special Price 149.50 CHF Regular Price 191.50 CHF14.95 CHF / 100 g19.15 CHF / 100 g
- Araignée de bœuf suisseSpecial Price 41.50 CHF Regular Price 51.50 CHF4.15 CHF / 100 g5.15 CHF / 100 g
- Filet de bœuf suisse, en portionRating:100%Special Price 116.50 CHF Regular Price 125.50 CHF11.65 CHF / 100 g12.55 CHF / 100 g
- meat4you epice a la viandeRating:100%Special Price 6.00 CHF Regular Price 9.00 CHF5.00 CHF / 100 g7.50 CHF / 100 g
-
- Skirt Steak de wagyu bœuf us (Inside Skirt) de l’ongletRating:100%Special Price 66.50 CHF Regular Price 95.50 CHF6.65 CHF / 100 g9.55 CHF / 100 g
BIO OFFRES
- Steak de cou de porc bio bourgeon marinéeSpecial Price 32.50 CHF Regular Price 46.00 CHF3.25 CHF / 100 g4.60 CHF / 100 g
- ribeye de boeuf bio bourgeonne marinéSpecial Price 91.90 CHF Regular Price 113.00 CHF9.19 CHF / 100 g11.30 CHF / 100 g
- Bio Knospe saucisse de veauSpecial Price 7.90 CHF Regular Price 9.90 CHF2.82 CHF / 100 g3.54 CHF / 100 g
- Saucisse à l’ail Bio BourgeonSpecial Price 11.00 CHF Regular Price 14.50 CHF10.00 CHF / 100 g13.18 CHF / 100 g
- jambon cru italienne Bio, coupéRating:100%Special Price 135.50 CHF Regular Price 153.00 CHF13.55 CHF / 100 g15.30 CHF / 100 g
- Cuisse de poulet Bio KAGfreilandRating:100%Special Price 36.75 CHF Regular Price 41.50 CHF3.68 CHF / 100 g4.15 CHF / 100 g
RECOMMANDATIONS
-
- Rib eye steak wagyu US SRF BMS 9+, en portionRating:100%Special Price 178.00 CHF Regular Price 194.50 CHF17.80 CHF / 100 g19.45 CHF / 100 g
BLOG
Kettyle Irish Foods - Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Loading...
Le steak de porterhouse et le steak T-bone sont tous deux coupés à partir du dos plat, contenant le filet et l'entrecôte. Les deux coupes, bien que très similaires, diffèrent principalement par l'épaisseur et la plus grande proportion de filet dans le steak de porterhouse. Un steak de...
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
Loading...
La pièce du boucher Le Teres Major, véritable secret de la culture du steak, provient de l'arc ou de l'épaule de bœuf et est idéal pour les fritures courtes, par exemple sous forme de steak. A l'origine une coupe de boucherie réservée aux connaisseurs, le Teres Major pèse environ 300 à 350...
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Loading...
Nous avons une belle sélection de burgers. Wagyu, Antilope, Black Angus et Burger vieilli à sec.
Rôti en croûte de porc à l'asiatique
Loading...
Rôti en croûte de porc mariné 12 heures avec sauce soja, gingembre, citronnelle, ketchup, pâte thaï rouge
Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
Loading...
Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures.
L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut
Loading...
Le steak Sierra provient de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.
Hé les gars, avez-vous déjà entendu parler des racks d'agneau d'Irlande ?
Loading...
Ces délicieux racks proviennent des pâturages verdoyants d'Irlande et sont un moment fort pour les gourmets ! La qualité de l'agneau irlandais est reconnue dans le monde entier et est exempte d'antibiotiques et d'hormones. Élevés dans les verts pâturages d'Irlande, les agneaux se nourrissent...