Facebook Pixel

self-Logo

Commandé jusqu'à 15 heures - livré demain
ou prêt aujourd'hui à Lupfig en Argovie.

self-Logo

Livraison contre facture, TWINT, Postcard,
Master/Visa ou cash, si vous venez chercher la viande à Lupfig.

self-Logo

Le meilleur conseil d'experts en viande
Téléphone: 056 464 63 66
Email: [email protected]

Sashi & Choco beef
WAGYU Bœuf
mercredi 23 avril à 9h
Uniquement les meilleurs steaks!
nos spareribs

OFFRES

  1. Cerdo Iberico Joue de porc
    Rating:
    100%
    Special Price 35.50 CHF Regular Price 44.10 CHF
    3.55 CHF / 100 g
    4.41 CHF / 100 g
  2. Poitrine de porc suisse avec couenne, BBQ
    Special Price 19.90 CHF Regular Price 23.50 CHF
    1.99 CHF / 100 g
    2.35 CHF / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Filet de boeuf Box
    Special Price 101.50 CHF Regular Price 115.50 CHF
    10.15 CHF / 100 g
    11.55 CHF / 100 g
  4. Cerdo Iberico Flank Steak
    Rating:
    100%
    Special Price 29.50 CHF Regular Price 33.50 CHF
    2.95 CHF / 100 g
    3.35 CHF / 100 g
  5. Rubia Gallega Buey *Taureau* (Chuleta)
    Special Price 159.90 CHF Regular Price 169.90 CHF
    15.99 CHF / 100 g
    16.99 CHF / 100 g
  6. Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)
    126.60 CHF
    12.66 CHF / 100 g

BIO OFFRES

  1. Bio bourgeon Jarret de porc grillé sans couenne
    Special Price 17.90 CHF Regular Price 24.50 CHF
    1.79 CHF / 100 g
    2.45 CHF / 100 g
  2. Cuisse de poulet KAGfreiland Bourgeon Bio, marinée
    Special Price 31.50 CHF Regular Price 43.00 CHF
    3.15 CHF / 100 g
    4.30 CHF / 100 g
  3. Jambon au miel Bio Bourgeon, en tranches
    Special Price 69.90 CHF Regular Price 86.00 CHF
    6.99 CHF / 100 g
    8.60 CHF / 100 g
  4. Saucisse à rôtir paysanne, Bio Bourgeon
    Special Price 6.90 CHF Regular Price 9.90 CHF
    2.46 CHF / 100 g
    3.54 CHF / 100 g
  5. Émincé de foie de veau Bio, en portion
    Rating:
    100%
    Special Price 71.50 CHF Regular Price 83.00 CHF
    7.15 CHF / 100 g
    8.30 CHF / 100 g

RECOMMANDATIONS

  1. Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)
    Rating:
    100%
    Special Price 29.90 CHF Regular Price 39.90 CHF
    2.99 CHF / 100 g
    3.99 CHF / 100 g
  2. Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    124.40 CHF
    12.44 CHF / 100 g
  3. Cerdo Iberico Pork Belly
    28.50 CHF
    2.85 CHF / 100 g
  4. Rib eye steak wagyu US SRF BMS 9+, en portion
    Rating:
    100%
    Special Price 178.00 CHF Regular Price 194.50 CHF
    17.80 CHF / 100 g
    19.45 CHF / 100 g
  5. Coeur d`Entrecôte de bison, en portion
    Rating:
    80%
    87.50 CHF
    8.75 CHF / 100 g
  6. Kettyle Tomahawk maturé à sec, en portion
    Rating:
    95%
    85.50 CHF
    8.55 CHF / 100 g

BLOG

Kettyle Irish Foods -  Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Kettyle Irish Foods - Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Loading...
Le steak de porterhouse et le steak T-bone sont tous deux coupés à partir du dos plat, contenant le filet et l'entrecôte. Les deux coupes, bien que très similaires, diffèrent principalement par l'épaisseur et la plus grande proportion de filet dans le steak de porterhouse. Un steak de...
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
Loading...
La pièce du boucher Le Teres Major, véritable secret de la culture du steak, provient de l'arc ou de l'épaule de bœuf et est idéal pour les fritures courtes, par exemple sous forme de steak. A l'origine une coupe de boucherie réservée aux connaisseurs, le Teres Major pèse environ 300 à 350...
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Loading...
Nous avons une belle sélection de burgers. Wagyu, Antilope, Black Angus et Burger vieilli à sec.
Porc effiloché maison (Épaule de porc suisse avec couenne)
Porc effiloché maison
Loading...
Porc effiloché maison (Épaule de porc suisse avec couenne)
Rôti en croûte de porc à l'asiatique
Rôti en croûte de porc à l'asiatique
Loading...
Rôti en croûte de porc mariné 12 heures avec sauce soja, gingembre, citronnelle, ketchup, pâte thaï rouge
Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
Loading...
Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures.
L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut
L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut
Loading...
Le steak Sierra provient de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.
Hé les gars, avez-vous déjà entendu parler des racks d'agneau d'Irlande ?
Hé les gars, avez-vous déjà entendu parler des racks d'agneau d'Irlande ?
Loading...
Ces délicieux racks proviennent des pâturages verdoyants d'Irlande et sont un moment fort pour les gourmets ! La qualité de l'agneau irlandais est reconnue dans le monde entier et est exempte d'antibiotiques et d'hormones. Élevés dans les verts pâturages d'Irlande, les agneaux se nourrissent...

PRODUCTEURS

Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.