Livraison contre facture, TWINT, Postcard,
Master/Visa ou cash, si vous venez chercher la viande à Lupfig.
Le meilleur conseil d'experts en viande
Téléphone: 056 464 63 66
Email: [email protected]
OFFRES
- Cerdo Iberico Joue de porcRating:100%Special Price 35.50 CHF Regular Price 44.10 CHF3.55 CHF / 100 g4.41 CHF / 100 g
- Poitrine de porc suisse avec couenne, BBQSpecial Price 19.90 CHF Regular Price 23.50 CHF1.99 CHF / 100 g2.35 CHF / 100 g
- Kettyle Dry Aged Filet de boeuf BoxSpecial Price 101.50 CHF Regular Price 115.50 CHF10.15 CHF / 100 g11.55 CHF / 100 g
- Cerdo Iberico Flank SteakRating:100%Special Price 29.50 CHF Regular Price 33.50 CHF2.95 CHF / 100 g3.35 CHF / 100 g
- Rubia Gallega Buey *Taureau* (Chuleta)Special Price 159.90 CHF Regular Price 169.90 CHF15.99 CHF / 100 g16.99 CHF / 100 g
BIO OFFRES
- Bio bourgeon Jarret de porc grillé sans couenneSpecial Price 17.90 CHF Regular Price 24.50 CHF1.79 CHF / 100 g2.45 CHF / 100 g
- Cuisse de poulet KAGfreiland Bourgeon Bio, marinéeSpecial Price 31.50 CHF Regular Price 43.00 CHF3.15 CHF / 100 g4.30 CHF / 100 g
- Jambon au miel Bio Bourgeon, en tranchesSpecial Price 69.90 CHF Regular Price 86.00 CHF6.99 CHF / 100 g8.60 CHF / 100 g
- Saucisse à rôtir paysanne, Bio BourgeonSpecial Price 6.90 CHF Regular Price 9.90 CHF2.46 CHF / 100 g3.54 CHF / 100 g
- Émincé de foie de veau Bio, en portionRating:100%Special Price 71.50 CHF Regular Price 83.00 CHF7.15 CHF / 100 g8.30 CHF / 100 g
RECOMMANDATIONS
- Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)Rating:100%Special Price 29.90 CHF Regular Price 39.90 CHF2.99 CHF / 100 g3.99 CHF / 100 g
- Rib eye steak wagyu US SRF BMS 9+, en portionRating:100%Special Price 178.00 CHF Regular Price 194.50 CHF17.80 CHF / 100 g19.45 CHF / 100 g
BLOG
Kettyle Irish Foods - Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Loading...
Le steak de porterhouse et le steak T-bone sont tous deux coupés à partir du dos plat, contenant le filet et l'entrecôte. Les deux coupes, bien que très similaires, diffèrent principalement par l'épaisseur et la plus grande proportion de filet dans le steak de porterhouse. Un steak de...
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
Loading...
La pièce du boucher Le Teres Major, véritable secret de la culture du steak, provient de l'arc ou de l'épaule de bœuf et est idéal pour les fritures courtes, par exemple sous forme de steak. A l'origine une coupe de boucherie réservée aux connaisseurs, le Teres Major pèse environ 300 à 350...
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Loading...
Nous avons une belle sélection de burgers. Wagyu, Antilope, Black Angus et Burger vieilli à sec.
Rôti en croûte de porc à l'asiatique
Loading...
Rôti en croûte de porc mariné 12 heures avec sauce soja, gingembre, citronnelle, ketchup, pâte thaï rouge
Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
Loading...
Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures.
L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut
Loading...
Le steak Sierra provient de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.
Hé les gars, avez-vous déjà entendu parler des racks d'agneau d'Irlande ?
Loading...
Ces délicieux racks proviennent des pâturages verdoyants d'Irlande et sont un moment fort pour les gourmets ! La qualité de l'agneau irlandais est reconnue dans le monde entier et est exempte d'antibiotiques et d'hormones. Élevés dans les verts pâturages d'Irlande, les agneaux se nourrissent...