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À l’origine, les chevreuils peuplaient les lisières et clairières. Ils sont des animaux très curieux, mais aussi timides. Les chevreuils effrayés cherchent refuge avec quelques sauts rapides dans les broussailles. Ces ruminants sont des folivores, parce qu’ils préfèrent un fourrage riche en protéines.
Il peut vivre en solitaire, en couple ou en groupes familiaux (hardes) composés d'une ou plusieurs femelles et de leurs faons. En général, les troupes de 10 à 15 têtes se forment seulement en automne et en hiver. Les chevreuils vivant dans des paysages agricoles ouverts peuvent former des troupes de plus de 20 bêtes.
Les entrecôtes sont coupées de la selle de chevreuil.
Vous recevez 1 paquet avec 2 entrecôtes de chevreuil d'environ 900–1100g.
Entrecôte de biche UE, entière (gibier)
- Article commandé avant 15:00h:
À l’origine, les chevreuils peuplaient les lisières et clairières. Ils sont des animaux très curieux, mais aussi timides. Les chevreuils effrayés cherchent refuge avec quelques sauts rapides dans les broussailles. Ces ruminants sont des folivores, parce qu’ils préfèrent un fourrage riche en protéines.
Il peut vivre en solitaire, en couple ou en groupes familiaux (hardes) composés d'une ou plusieurs femelles et de leurs faons. En général, les troupes de 10 à 15 têtes se forment seulement en automne et en hiver. Les chevreuils vivant dans des paysages agricoles ouverts peuvent former des troupes de plus de 20 bêtes.
Les entrecôtes sont coupées de la selle de chevreuil.
Vous recevez 1 paquet avec 2 entrecôtes de chevreuil d'environ 900–1100g.
De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement.
Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande.
Le lendemain, les cerfs sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
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Morceaux | Selle |
Provenance | Europaeische Union |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturage |
Affouragement | Herbes, et mélange de céréales |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion