Posts tagged 'iberico'
Aucun blog trouvé
Les commentaires n'ont pas été trouvés
Nouveaux postes
Kettyle Irish Foods - Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Le steak de porterhouse et le steak T-bone sont tous deux coupés à partir du dos plat, contenant le filet et l'entrecôte. Les deux coupes, bien que très similaires, diffèrent principalement par l'épaisseur et la plus grande proportion de filet dans le steak de porterhouse. Un steak de...
Lire plus
Loading...
105 vues
3 Minutes pour lire
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
La pièce du boucher Le Teres Major, véritable secret de la culture du steak, provient de l'arc ou de l'épaule de bœuf et est idéal pour les fritures courtes, par exemple sous forme de steak. A l'origine une coupe de boucherie réservée aux connaisseurs, le Teres Major pèse environ 300 à 350...
Lire plus
Loading...
125 vues
3 Minutes pour lire
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Nous avons une belle sélection de burgers. Wagyu, Antilope, Black Angus et Burger vieilli à sec.
Lire plus
Loading...
71 vues
2 Minutes pour lire