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L'aiguillette de rumpsteak, également appelé culotte d'aiguillette baronne et pointe de culotte de bison est le morceau préféré des brasiliens. En entier, il se prête parfaitement à la grillade.
Aguilette de rumsteak de bison (Picanha) sans gras
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L'aiguillette de rumpsteak, également appelé culotte d'aiguillette baronne et pointe de culotte de bison est le morceau préféré des brasiliens. En entier, il se prête parfaitement à la grillade.
Non seulement sont-ils impressionnants à voir, ils livrent également une viande très noble avec un goût incomparable. La viande de bison est extrêmement maigre et elle-même porteuse d'arôme, contrairement à la viande de bœuf, qui acquiert son arôme incomparable que par la marbrure de graisse.
La viande de bison est particulièrement vite rôtie, mais contrairement à la viande de bœuf il faut la laisser reposer deux fois plus longtemps. p
Bon à savoir
Initialement, les bisons proviennent d’Eurasie. Ils ont traversé le pont de terre de détroit de Bering entre la Sibérie et l'Alaska pour émigrer en Amérique. Il y a environ 6000 ans, de ces bisons primitifs se sont développés les bisons que nous connaissons aujourd’hui. Selon des estimations, entre 25–30 millions de bison vivaient en Amérique du nord dans le 16ième siècle.
En raison de la forte demande de cuir de bison en Europe, les bisons ont été réduit à quelques centaines de têtes jusqu’à la fin du XIXe siècle, quand on a commencé à créer des zones protégées pour les derniers bisons. A cette époque, la viande des bisons abattus n’était pas valorisée et les bisons se détérioraient dans la prairie. Actuellement, l’Amérique du nord compte à nouveau environ 500’000 bisons. Il existe deux sous-espèces de Bison bison en Amérique du Nord, le bison des plaines (Bison bison bison) et le bison des bois (Bison bison athabascae).
Avec une longueur de 3.80 mètres et un poids de 900kg le bison est le plus grand mammifère terrestre de l’Amérique du nord. Les femelles atteignent une longueur de 2.40 mètres et un poids d’environ 500kg. Ces animaux sont peu exigeants et se nourrissent principalement de divers herbacées et d'autres graminées de prairie ou de jeunes plants de végétaux ligneux. Avec leur manteau d’hiver dense et foncé, ces animaux peuvent supporter des températures jusqu’à -40 °C. Le bison s’accouple en août et septembre et un seul veau de couleur rouge-brun naît au printemps suivant.
Nous ne vendons que de la viande de bison des États-Unis et du Canada de l’entreprise Platte Valley Bison.
Initialement, les bisons proviennent d’Eurasie. Ils ont traversé le pont de terre de détroit de Bering entre la Sibérie et l'Alaska pour émigrer en Amérique. Il y a environ 6000 ans, de ces bisons primitifs se sont développés les bisons que nous connaissons aujourd’hui. Selon des estimations, entre 25–30 millions de bison vivaient en Amérique du nord dans le 16ième siècle.
En raison de la forte demande de cuir de bison en Europe, les bisons ont été réduit à quelques centaines de têtes jusqu’à la fin du XIXe siècle, quand on a commencé à créer des zones protégées pour les derniers bisons. A cette époque, la viande des bisons abattus n’était pas valorisée et les bisons se détérioraient dans la prairie. Actuellement, l’Amérique du nord compte à nouveau environ 500’000 bisons. Il existe deux sous-espèces de Bison bison en Amérique du Nord, le bison des plaines (Bison bison bison) et le bison des bois (Bison bison athabascae).
Avec une longueur de 3.80 mètres et un poids de 900kg le bison est le plus grand mammifère terrestre de l’Amérique du nord. Les femelles atteignent une longueur de 2.40 mètres et un poids d’environ 500kg. Ces animaux sont peu exigeants et se nourrissent principalement de divers herbacées et d'autres graminées de prairie ou de jeunes plants de végétaux ligneux. Avec leur manteau d’hiver dense et foncé, ces animaux peuvent supporter des températures jusqu’à -40 °C. Le bison s’accouple en août et septembre et un seul veau de couleur rouge-brun naît au printemps suivant.
Nous ne vendons que de la viande de bison des États-Unis et du Canada de l’entreprise Platte Valley Bison.
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
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Morceaux | Picanha |
Provenance | Amerika / Kanada |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturages et parcs d'engraissement |
Race | Bison d'Amérique du Nord |
Affouragement | Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales |
Déclaration | Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique. |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Énergie en kcal 134
Énergie en kJ 562
Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g
Nutrient content per 100 g edible portion
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