Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
L'aiguillette de rumpsteak, également appelé culotte d'aiguillette baronne et pointe de culotte de bison est le morceau préféré des brasiliens. En entier, il se prête parfaitement à la grillade.

Aguilette de rumsteak de bison (Picanha) sans gras

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 22 avril 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 23 avril 2024
54.54 CHF
6.06 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
L'aiguillette de rumpsteak, également appelé culotte d'aiguillette baronne et pointe de culotte de bison est le morceau préféré des brasiliens. En entier, il se prête parfaitement à la grillade.
Non seulement sont-ils impressionnants à voir, ils livrent également une viande très noble avec un goût incomparable. La viande de bison est extrêmement maigre et elle-même porteuse d'arôme, contrairement à la viande de bœuf, qui acquiert son arôme incomparable que par la marbrure de graisse. La viande de bison est particulièrement vite rôtie, mais contrairement à la viande de bœuf il faut la laisser reposer deux fois plus longtemps. p Bon à savoir

Initialement, les bisons proviennent d’Eurasie. Ils ont traversé le pont de terre de détroit de Bering entre la Sibérie et l'Alaska pour émigrer en Amérique. Il y a environ 6000 ans, de ces bisons primitifs se sont développés les bisons que nous connaissons aujourd’hui. Selon des estimations, entre 25–30 millions de bison vivaient en Amérique du nord dans le 16ième siècle.

En raison de la forte demande de cuir de bison en Europe, les bisons ont été réduit à quelques centaines de têtes jusqu’à la fin du XIXe siècle, quand on a commencé à créer des zones protégées pour les derniers bisons. A cette époque, la viande des bisons abattus n’était pas valorisée et les bisons se détérioraient dans la prairie. Actuellement, l’Amérique du nord compte à nouveau environ 500’000 bisons. Il existe deux sous-espèces de Bison bison en Amérique du Nord, le bison des plaines (Bison bison bison) et le bison des bois (Bison bison athabascae).

Avec une longueur de 3.80 mètres et un poids de 900kg le bison est le plus grand mammifère terrestre de l’Amérique du nord. Les femelles atteignent une longueur de 2.40 mètres et un poids d’environ 500kg. Ces animaux sont peu exigeants et se nourrissent principalement de divers herbacées et d'autres graminées de prairie ou de jeunes plants de végétaux ligneux. Avec leur manteau d’hiver dense et foncé, ces animaux peuvent supporter des températures jusqu’à -40 °C. Le bison s’accouple en août et septembre et un seul veau de couleur rouge-brun naît au printemps suivant.

Nous ne vendons que de la viande de bison des États-Unis et du Canada de l’entreprise Platte Valley Bison.
Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Picanha
Provenance Amerika / Kanada
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturages et parcs d'engraissement
Race Bison d'Amérique du Nord
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Déclaration Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique.
Energy value:
Énergie en kcal 134
Énergie en kJ 562

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Epaule de biche pour pulled biche
    Rating:
    60%
    54.75 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  2. Poitrine de poulet suisse
    13.20 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  3. Épaule de porc suisse avec couenne (rôti croustillant)
    62.79 CHF
    2.99 CHF / 100 g
  4. Épaule de cerf pour un Pulled Cerf
    45.05 CHF
    2.65 CHF / 100 g
  5. Émincé de poulet suisse
    14.10 CHF
    4.70 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Brisket de bœuf Suisse (grumeau)
    Rating:
    96%
    106.65 CHF
    3.95 CHF / 100 g
  2. Filet de bœuf black angus d’Argentine, entier
    153.00 CHF
    10.20 CHF / 100 g
  3. Entrecôte de bœuf Wagyū US, 9+
    185.00 CHF
    18.50 CHF / 100 g
  4. Sashi Beef Entrecôte avec os
    65.45 CHF
    9.35 CHF / 100 g
  5. Travers fumé du cou Bourgeon Bio
    17.70 CHF
    5.90 CHF / 100 g
  6. Brillat Savarin Mini fromage
    11.00 CHF
    5.50 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.