Facebook Pixel

self-Logo

Commandé jusqu'à 15 heures - livré demain
ou prêt aujourd'hui à Lupfig en Argovie.

self-Logo

Livraison contre facture, TWINT, Postcard,
Master/Visa ou cash, si vous venez chercher la viande à Lupfig.

self-Logo

Le meilleur conseil d'experts en viande
Téléphone: 056 464 63 66
Email: [email protected]

Sashi & Choco beef
WAGYU Bœuf
mercredi 23 avril à 9h
Uniquement les meilleurs steaks!
nos spareribs

OFFRES

  1. Spare ribs de bœuf suisse
    Special Price 25.80 CHF Regular Price 29.90 CHF
    2.58 CHF / 100 g
    2.99 CHF / 100 g
  2. Coeur de filet de boeuf australien
    Special Price 77.70 CHF Regular Price 119.90 CHF
    7.77 CHF / 100 g
    11.99 CHF / 100 g
  3. Filet de bœuf irlandais, en portion
    Special Price 95.50 CHF Regular Price 118.00 CHF
    9.55 CHF / 100 g
    11.80 CHF / 100 g
  4. Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us 8+ (Picanha)
    Special Price 88.90 CHF Regular Price 107.50 CHF
    8.89 CHF / 100 g
    10.75 CHF / 100 g
  5. Coffret des truffes nr. 6 de Giuliano Tartufi
    Special Price 59.50 CHF Regular Price 69.50 CHF
    8.04 CHF / 100 g
    9.39 CHF / 100 g
  6. Paleta de boeuf suisse (Butchers Secret Cut)
    Special Price 71.50 CHF Regular Price 78.50 CHF
    7.15 CHF / 100 g
    7.85 CHF / 100 g

BIO OFFRES

  1. Steak de cou de porc bio bourgeon marinée
    Special Price 32.50 CHF Regular Price 46.00 CHF
    3.25 CHF / 100 g
    4.60 CHF / 100 g
  2. ribeye de boeuf bio bourgeonne mariné
    Special Price 91.90 CHF Regular Price 113.00 CHF
    9.19 CHF / 100 g
    11.30 CHF / 100 g
  3. Bio Knospe saucisse de veau
    Special Price 7.90 CHF Regular Price 9.90 CHF
    2.82 CHF / 100 g
    3.54 CHF / 100 g
  4. Saucisse à l’ail Bio Bourgeon
    Special Price 11.00 CHF Regular Price 14.50 CHF
    10.00 CHF / 100 g
    13.18 CHF / 100 g
  5. jambon cru italienne Bio, coupé
    Rating:
    100%
    Special Price 135.50 CHF Regular Price 153.00 CHF
    13.55 CHF / 100 g
    15.30 CHF / 100 g
  6. Cuisse de poulet Bio KAGfreiland
    Rating:
    100%
    Special Price 36.75 CHF Regular Price 41.50 CHF
    3.68 CHF / 100 g
    4.15 CHF / 100 g

RECOMMANDATIONS

  1. Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)
    Rating:
    100%
    39.90 CHF
    3.99 CHF / 100 g
  2. Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    124.40 CHF
    12.44 CHF / 100 g
  3. Cerdo Iberico Pork Belly
    28.50 CHF
    2.85 CHF / 100 g
  4. Rib eye steak wagyu US SRF BMS 9+, en portion
    Rating:
    100%
    Special Price 178.00 CHF Regular Price 194.50 CHF
    17.80 CHF / 100 g
    19.45 CHF / 100 g
  5. Coeur d`Entrecôte de bison, en portion
    Rating:
    80%
    87.50 CHF
    8.75 CHF / 100 g
  6. Kettyle Tomahawk maturé à sec, en portion
    Rating:
    95%
    85.50 CHF
    8.55 CHF / 100 g

BLOG

Kettyle Irish Foods -  Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Kettyle Irish Foods - Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Loading...
Le steak de porterhouse et le steak T-bone sont tous deux coupés à partir du dos plat, contenant le filet et l'entrecôte. Les deux coupes, bien que très similaires, diffèrent principalement par l'épaisseur et la plus grande proportion de filet dans le steak de porterhouse. Un steak de...
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
Loading...
La pièce du boucher Le Teres Major, véritable secret de la culture du steak, provient de l'arc ou de l'épaule de bœuf et est idéal pour les fritures courtes, par exemple sous forme de steak. A l'origine une coupe de boucherie réservée aux connaisseurs, le Teres Major pèse environ 300 à 350...
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Loading...
Nous avons une belle sélection de burgers. Wagyu, Antilope, Black Angus et Burger vieilli à sec.
Porc effiloché maison (Épaule de porc suisse avec couenne)
Porc effiloché maison
Loading...
Porc effiloché maison (Épaule de porc suisse avec couenne)
Rôti en croûte de porc à l'asiatique
Rôti en croûte de porc à l'asiatique
Loading...
Rôti en croûte de porc mariné 12 heures avec sauce soja, gingembre, citronnelle, ketchup, pâte thaï rouge
Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
Loading...
Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures.
L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut
L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut
Loading...
Le steak Sierra provient de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.
Hé les gars, avez-vous déjà entendu parler des racks d'agneau d'Irlande ?
Hé les gars, avez-vous déjà entendu parler des racks d'agneau d'Irlande ?
Loading...
Ces délicieux racks proviennent des pâturages verdoyants d'Irlande et sont un moment fort pour les gourmets ! La qualité de l'agneau irlandais est reconnue dans le monde entier et est exempte d'antibiotiques et d'hormones. Élevés dans les verts pâturages d'Irlande, les agneaux se nourrissent...

PRODUCTEURS

Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.