Soyez le premier à commenter ce produit
La bavette vient de la partie de la surlonge, morceau latéral du ventre.
Ces morceaux proviennent de bœufs Wagyū jeunes, bien couverts.
Un morceau de la deuxième coupe très goûteux.
Les morceaux pèsent entre 800 et 1200g
Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)
- Article commandé avant 15:00h:
La bavette vient de la partie de la surlonge, morceau latéral du ventre.
Ces morceaux proviennent de bœufs Wagyū jeunes, bien couverts.
Un morceau de la deuxième coupe très goûteux.
Les morceaux pèsent entre 800 et 1200g
Pour nos amoureux de la viande – le bœuf américain.
Le goût, la délicatesse et la qualité de la viande bovine des États-Unis en font une des meilleures. En y ajoutent la culture de Steak House américaine et l’innovation et la diversité de la tradition du Barbecue, manger du bœuf US devient une expérience inoubliable.
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
---|---|
Morceaux | Flank |
Provenance | Amerika |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturages et parcs d'engraissement |
Race | Wagyū |
Affouragement | Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales |
Label | Gold/BMS 9+ |
Déclaration | Peut être produit avec des stimulateurs de performance hormonaux. Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique. |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion