Facebook Pixel

Schweizer Schweinswädli gekocht

  • Es lassen sich viele traditionelle und geschmackvolle Gerichte aus Grossmutters Zeiten wiederentdecken sowie neue innovative und moderne Kreationen ausprobieren.
  • «Nose to Tail»-Gerichte bringen neue Geschmackserlebnisse wie auch mehr Abwechslung auf den Teller und schonen gleichzeitig den Geldbeutel.
  • Das «Nose to Tail»-Prinzip garantiert nachhaltigen und verantwortungsvollen Fleischgenuss.
  • «Nose to Tail»-Stücke lassen sich einfach zubereiten und bringen mehr Freude in die Küche und auf den Tisch.

Das Wädli ist ca 500g schwer.

an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 22. Juni 2021
    Lieferung auf den Mittwoch, 23. Juni 2021
ca.
CHF 25.50
CHF 2.55 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren

Zubereitungstipp

Sieden


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
frisch Frisch

information
Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen


Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.


Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Energiewert:
Energie in kcal 152
Energie in kJ 640

Hauptnährstoffe:
Fett 8g
Kohlenhydrate 1g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0.5g
Eiweiss 19g
Salz 1.4g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil

Zutaten Schweinefleisch. Speisesalz, Gewürzextrakte. Traubenzucker. Antioxidationsmittel: E 301 Natriumascorbat. Konservierungsstoffe: E 250 Natriumnitrit. Säuerungsmittel: E 331 Natriumcitrate. Stabilisatoren: E 450 Diphosphate. Süssungsmittel: E 965 Maltit, Maltitsirup.

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schweizer Schweinswädli gekocht
Ihre Bewertung

Verwandte Beiträge

Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.