Facebook Pixel

Schweizer Lammgigotsteak an Kräutermarinade

Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

an Lager
  • Artikel bis 10:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 19. April 2021
    Lieferung auf den Dienstag, 20. April 2021
ca.
CHF 46.50
CHF 4.65 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
frisch Frisch

information
Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung
Fütterung Gras


Die Gigotsteaks sind mit einer Kräutermarinade eingerieben. 250-350g

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Energiewert:
Energie in kcal 155
Energie in kJ 647

Hauptnährstoffe:
Fett 8.4g
Eiweiss 19.6g
Wasser 69.9g
Anderes 2.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil

Zutaten Lammfleisch. Speisesalz, Gewürzextrakte. Pflanzenfett (ungehärtet), Raps, Hefeextrakt, Kräutermarinade.

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schweizer Lammgigotsteak an Kräutermarinade
Ihre Bewertung
Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.