Schweizer Lammgigotsteak an Kräutermarinade
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.
an Lager
- Artikel bis 10:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Montag, 19. April 2021
Lieferung auf den Dienstag, 20. April 2021
ca.
CHF 46.50
CHF 4.65 / 100 g
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Rasse | Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung |
Fütterung | Gras |
Die Gigotsteaks sind mit einer Kräutermarinade eingerieben. 250-350g
   Häufig gestellte Fragen und Antworten
   Hast du eine Frage?
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 155
Energie in kJ 647
Hauptnährstoffe:
Fett 8.4g
Eiweiss 19.6g
Wasser 69.9g
Anderes 2.1g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Zutaten Lammfleisch. Speisesalz, Gewürzextrakte. Pflanzenfett (ungehärtet), Raps, Hefeextrakt, Kräutermarinade.
Eigene Bewertung schreiben