
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
Schweizer Kräuter Schwein Tomahawk
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Mit dem Kräuterfleisch haben Sie sich für ein besonders köstliches und gesundesSchweinefleisch entschieden. Es stammt von Schweinen, die nach den strengen Richtlinien
des Schweizer Tierschutzgesetzes gehalten werden und die während der Mast eine besondere Kräuter-Futtermischung erhalten haben.
Die aus dem Alpenraum stammen Kräuter bewirken, dass das Fett vor der Oxidation
(Ranzigkeit) geschützt wird und die Lagerfähigkeit des Fleisches verbessert wird. Sichtbar ist dieses Resultat an der schneeweissen Farbe des Fettes.
Nicht nur der Geschmack des Fleisches wird dadurch verbessert, sondern auch der Gehalt an Cholesterinoxiden wird gesenkt.
Das Kräuterfleisch ist deshalb besonders
gesund. Ausserdem wurde das Fleisch vor dem Verkauf lange genug gelagert, so dass
beim Braten deutlich weniger Saftverlust entsteht und das Fleisch sehr zart ist.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
---|---|
Stück | Tomahawk |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Stallhaltung / BTS Raus |
Rasse | Edelschwein / Landschwein |
Fütterung | Kräuter, Gras und Getreidemischungen |
Label | IP-SUISSE Kräuterschwein |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil