Facebook Pixel

Schweizer Kalbsnierstück portioniert, TK

Das Nierstück eignet sich besonders für saftige Steaks und Braten.
an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 20. Oktober 2021
    Lieferung auf den Donnerstag, 21. Oktober 2021
ca.
Sonderangebot CHF 79.90
CHF 7.99 / 100 g
CHF 9.25 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Niedertemperaturgaren


Rezeptbuch

Kalbsnierstück im Orangen-Wacholder-Mantel, mit Rotwein-Schalottensauce

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Nierstück
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Holstein, Brown Swiss
Fütterung Milch und Heu


"Das Kalbfleisch stammt von fünf bis maximal acht Monate alten weiblichen oder männlichen Tieren. Es ist sehr feinfaserig und fettarm und daher leicht verdaulich und bekömmlich. Das hochwertige rosa bis rötliche Schweizer Kalbfleisch ist nicht nur zart und saftig, sondern hat auch einen einzigartigen Geschmack. Stücke vom Vorderviertel eignen sich ideal zum Schmoren, die noch edleren Stücke vom Hinterviertel zum Kurzbraten.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Energiewert:
Energie in kcal 106
Energie in kJ 448

Hauptnährstoffe:
Fett 4.8g
Eiweiss 21.1g
Wasser 72.4g
Anderes 1.7g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schweizer Kalbsnierstück portioniert, TK
Ihre Bewertung
Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.