Facebook Pixel

Schweizer Schweins Spareribs St. Louis Cut

Die Spareribs St. Louis Cut sind die Rippenknochen aus der Brust.

Das Sparerib hat noch die Fettschicht oben drauf für die Herstellung einer Porchetta und auch das Flap ist noch dran.

an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 28. September 2021
    Lieferung auf den Mittwoch, 29. September 2021
ca.
CHF 31.50
CHF 3.15 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Spareribs
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen


Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität. 

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen. 

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten. 

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität. 

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


  • Bei den "Schweinsspareribs St. Louis Cut" sind Fettschicht und Flap noch dran - kann ich das trotzdem als Ganzes im Ofen langsam garen, oder müssen Fett und Flap vorher entfernt werden? Und wenn ja, was mache ich damit?

    Selbstverständlich kannst du das auch als GANZES garen, ich habe dies letztens 24h niedertemperatur im Ofen gemacht und immer wiedr eingepinselt. Du kannst aber natürlich bis auf die Rippen abschälen und aus dem Rest eine klassische Porcetta herstellen. E...
    Read more

  • Mit wie viel muss ich in etwa pro Person rechnen, wenn es sich um sehr gute Esser handelt?

    Gute Esser mögen ein St Louis zu viert. Normale Esser ca 300-400g pro Person mit Knochen
    Read more

  • Guten Tag Welche abmessungen haben diese Rips , möchte sie gerne auf dem Gasgrill mit der 3-2-1 methode machen

    Die sind ca 30cm -40cm... so in ETWA..
    Read more

Eine Frage senden
   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Energiewert:
Energie in kcal 174
Energie in kJ 728

Hauptnährstoffe:
Fett 21g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0.5g
Eiweiss 17g
Wasser 60.5g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schweizer Schweins Spareribs St. Louis Cut
Ihre Bewertung
Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.