Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!

Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.

Die Babybackribs sind die Rippenknochen aus dem Kotelettzuschnitt (Kotelettrippchen) zwischen Rücken und Bauch. Diese sind zarter und vollfleischiger.

Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)

Schweiz
icongefroren
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 22. April 2025
  • Lieferung auf den Mittwoch, 23. April 2025
CHF 34.90
CHF 3.49 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance

Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.

Die Babybackribs sind die Rippenknochen aus dem Kotelettzuschnitt (Kotelettrippchen) zwischen Rücken und Bauch. Diese sind zarter und vollfleischiger.

Ein klassischer Second Cut.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität. 

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen. 

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten. 

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität. 

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückSpareribs
HerkunftSchweiz
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
RasseEdelschwein / Landschwein
FütterungGetreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 174
Energie in kJ 728

Hauptnährstoffe:
Fett 21g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0.5g
Eiweiss 17g
Wasser 60.5g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Original Japanisches Wagyu Rindsentrecôte A5 BMS 11/12
    Bewertung:
    99%
    CHF 404.50
    CHF 40.45 / 100 g
    Japan
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Trüffelbutter weiss 60g
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.00
    CHF 51.67 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  3. Schweizer Schweinskotelett portioniert
    Bewertung:
    97%
    CHF 26.40
    CHF 2.64 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Schweinsfilet am Stück
    Bewertung:
    98%
    CHF 53.10
    CHF 5.31 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweinsbratwurst 2x135g
    Bewertung:
    97%
    CHF 6.40
    CHF 2.37 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  6. Uruguay Black Angus Rindshuft portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 66.50
    CHF 6.65 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 37.50
    CHF 3.75 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    DeRaza
  2. Schweizer Schweinshals (für Pulled Pork)
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.50 CHF 24.00
    CHF 1.75 / 100 g
    CHF 2.40 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 39.50
    CHF 3.95 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    86%
    CHF 29.90
    CHF 2.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    CHF 49.90 CHF 61.50
    CHF 4.99 / 100 g
    CHF 6.15 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    95%
    CHF 33.50
    CHF 3.35 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 49.50
    CHF 4.95 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 45.40
    CHF 4.54 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  9. meat4you Fleischgewürz 120g
    Bewertung:
    99%
    CHF 9.00
    CHF 7.50 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconfixweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.