Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.

Die Babybackribs sind  die Rippenknochen aus dem Kotelettzuschnitt (Kotelettrippchen) zwischen Rücken und Bauch. Diese sind zarter und vollfleischiger.

Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 5. Juni 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 6. Juni 2023
CHF 15.71
CHF 3.49 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.

Die Babybackribs sind  die Rippenknochen aus dem Kotelettzuschnitt (Kotelettrippchen) zwischen Rücken und Bauch. Diese sind zarter und vollfleischiger.

Ein klassischer Second Cut.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität. 

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen. 

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten. 

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität. 

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Spareribs
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 174
Energie in kJ 728

Hauptnährstoffe:
Fett 21g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0.5g
Eiweiss 17g
Wasser 60.5g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Vacherin Fribourgeois frisé Käse
    CHF 8.90
    CHF 4.45 / 100 g
  2. Fridolin Käse
    CHF 10.24
    CHF 5.12 / 100 g
  3. Urnäscher Hornkuh Käse
    CHF 7.10
    CHF 3.55 / 100 g
  4. Tendremont Käse
    CHF 11.11
    CHF 4.63 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    100%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    91%
    CHF 13.46
    CHF 2.99 / 100 g
  3. Irish Lammrack
    Bewertung:
    98%
    CHF 29.66
    CHF 6.59 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    92%
    CHF 102.60
    CHF 3.80 / 100 g
  5. Mexico olé Schweinsbratwurst
    Bewertung:
    99%
    CHF 7.60
    CHF 2.81 / 100 g
  6. Schweinsbratwurst
    Bewertung:
    98%
    CHF 6.40
    CHF 2.37 / 100 g
  7. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    93%
    CHF 7.36
    CHF 3.68 / 100 g
  8. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
  9. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    96%
    CHF 19.80
    CHF 4.40 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.