Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.

Die Babybackribs sind  die Rippenknochen aus dem Kotelettzuschnitt (Kotelettrippchen) zwischen Rücken und Bauch. Diese sind zarter und vollfleischiger.

Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Freitag, 26. April 2024
    Lieferung auf den Samstag, 27. April 2024
CHF 24.43
CHF 3.49 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.

Die Babybackribs sind  die Rippenknochen aus dem Kotelettzuschnitt (Kotelettrippchen) zwischen Rücken und Bauch. Diese sind zarter und vollfleischiger.

Ein klassischer Second Cut.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität. 

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen. 

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten. 

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität. 

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Spareribs
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 174
Energie in kJ 728

Hauptnährstoffe:
Fett 21g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0.5g
Eiweiss 17g
Wasser 60.5g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    95%
    Sonderangebot CHF 19.95 statt /kg. o. /stk. CHF 33.50
    CHF 2.85 / 100 g
    CHF 3.35 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 106.65
    CHF 3.95 / 100 g
  2. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 62.05
    CHF 3.65 / 100 g
  3. Irish Rinds Côte de boeuf (m4y)
    CHF 55.92
    CHF 6.99 / 100 g
  4. US Rindsribeye Steak (m4y)
    Bewertung:
    97%
    CHF 35.53
    CHF 10.15 / 100 g
  5. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 44.85 statt /kg. o. /stk. CHF 39.90
    CHF 2.99 / 100 g
    CHF 3.99 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    87%
    CHF 20.93
    CHF 2.99 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    99%
    CHF 45.45
    CHF 5.05 / 100 g
  8. Irish Rinds Porterhouse
    CHF 55.92
    CHF 6.99 / 100 g
  9. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 31.78
    CHF 4.54 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.