Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Dieser Hammer ist das ideale Mitbringsel für die Grillparty. Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Schweine Hammer

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 7. Oktober 2024
    Lieferung auf den Dienstag, 8. Oktober 2024
CHF 11.48
CHF 2.55 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Dieser Hammer ist das ideale Mitbringsel für die Grillparty. Ein klassischer Second Cut.

Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.


Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Haxe
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 174
Energie in kJ 728

Hauptnährstoffe:
Fett 8g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 26g
Wasser 65g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Wie lange muss die Haxe gegrillt werden? Kerntemperatur?
Die Kerntemeratur würden wir auf 75-80 grad setzen. Es soll sicher durchgegart sein. 
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Argentinien Black Angus Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 228.00
    CHF 7.60 / 100 g
  2. Bison Filet Steak (m4y)
    Bewertung:
    100%
    CHF 38.75
    CHF 15.50 / 100 g
  3. Argentinien Black Angus Rindsfilet am Stück
    CHF 153.00
    CHF 10.20 / 100 g
  4. Argentinien Black Angus Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 18.50
    CHF 9.25 / 100 g
  5. Argentinien Black Angus Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 16.20
    CHF 10.80 / 100 g
  6. Argentinien Black Angus Rindshuft am Stück
    CHF 119.00
    CHF 5.95 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    95%
    CHF 18.43
    CHF 3.35 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    CHF 43.25
    CHF 8.65 / 100 g
  3. Uruguay Black Angus Rindshuft portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 12.90
    CHF 6.45 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    97%
    CHF 15.40
    CHF 4.40 / 100 g
  5. Hirschhaxen EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 26.95
    CHF 2.45 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 46.20
    CHF 4.20 / 100 g
  7. Cerdo Iberico Secreto (Cruceta)
    Bewertung:
    98%
    CHF 58.95
    CHF 6.55 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    86%
    CHF 20.93
    CHF 2.99 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.