4.9
Bewertung:
98 % of 100
Das Schweizer Schweinsfilet im Teig ist zwischen 1.2 und 1.5kg schwer.
Das Schweinsfilet ist gefüllt mit Brät und Speck, dazu feine Gewürze, Kräuter, Pistazien und Champignons.
Bitte beachte, dass du das "Filet im Teig" aus dem Sack nimmst bevor du es auftaust, da der Teig sonst am Sack kleben bleibt.
Das Schweizer Schweinsfilet im Teig ist zwischen 1.2 und 1.5kg schwer.
Das Schweinsfilet ist gefüllt mit Brät und Speck, dazu feine Gewürze, Kräuter, Pistazien und Champignons.
Bitte beachte, dass du das "Filet im Teig" aus dem Sack nimmst bevor du es auftaust, da der Teig sonst am Sack kleben bleibt.
Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.
Ein Stück Schweiz
Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.
Artgerechte Haltung
Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.
Natürliche Fütterung
Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.
Tierfreundlicher Transport
Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.
Ein sicheres Lebensmittel
Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."
Saison Kategorie | Weihnachten, Filet im Teig |
---|---|
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Stallhaltung |
Rasse | Edelschwein / Landschwein |
Fütterung | Getreidemischungen |
Hauptnährstoffe | Schweinsfilet CH, Brät (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Magermilchpulver CH, Gewürze (Pfeffer, Macis, Koriander, Ingwer, Zwiebeln, Bockshornklee, Schabzieger-Klee, Gewürzextrakte), Glukose, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat E450, Säuerungsmittel: Citronensäure E330 (mit Palmfett ummantelt), Geschmackverstärker: MNG E621, Speisesalz), Blätterteig (Weizenmehl,Pflanzenfett, Wasser, Zitronensaft, Kochsalz, Hefeextrakt, natürlicher Aroma), Bratspeck( Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Natriumnitrit),Antioxitationsmittel: Natriumascorbat), Champignon, Pistatzien, Petersilie, Filet de porc CH, chair à saucisse (porc, eau, sel de table, lait écrémé en poudre CH, épices (poivre, macis, coriandre, gingembre, oignons, fenugrec, trèfle, extraits d'épices), glucose, dextrose, stabilisant : diphosphate E450, acidifiant : acide citrique E330 (avec enrobage de graisse de palme), exhausteur de goût : MNG E621, sel de table), pâte feuilletée (farine de blé, graisse végétale, eau, jus de citron, sel de table, extrait de levure, arôme naturel), bacon frit (sel de salaison nitrite (sel de table, nitrite de sodium), antioxydant : ascorbate de sodium), antioxydant : ascorbate de sodium |
Eigenschaften | Laktosefrei |
Allergene | Gluten, Eier, Hartschalenobst (Nüsse) |