Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Das Schweizer Schweinsfilet im Teig ist zwischen 1.2 und 1.5kg schwer.

Das Schweinsfilet ist gefüllt mit Brät und Speck, dazu feine Gewürze, Kräuter, Pistazien und Champignons.

Bitte beachte, dass du das "Filet im Teig" aus dem Sack nimmst bevor du es auftaust, da der Teig sonst am Sack kleben bleibt.

Schweizer Schweinsfilet im Teig

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
CHF 5.00 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das Schweizer Schweinsfilet im Teig ist zwischen 1.2 und 1.5kg schwer.

Das Schweinsfilet ist gefüllt mit Brät und Speck, dazu feine Gewürze, Kräuter, Pistazien und Champignons.

Bitte beachte, dass du das "Filet im Teig" aus dem Sack nimmst bevor du es auftaust, da der Teig sonst am Sack kleben bleibt.

Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.


Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Saison Kategorie Weihnachten, Filet im Teig
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen
Hauptnährstoffe Schweinsfilet CH, Brät (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Magermilchpulver CH, Gewürze (Pfeffer, Macis, Koriander, Ingwer, Zwiebeln, Bockshornklee, Schabzieger-Klee, Gewürzextrakte), Glukose, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat E450, Säuerungsmittel: Citronensäure E330 (mit Palmfett ummantelt), Geschmackverstärker: MNG E621, Speisesalz), Blätterteig (Weizenmehl,Pflanzenfett, Wasser, Zitronensaft, Kochsalz, Hefeextrakt, natürlicher Aroma), Bratspeck( Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Natriumnitrit),Antioxitationsmittel: Natriumascorbat), Champignon, Pistatzien, Petersilie, Filet de porc CH, chair à saucisse (porc, eau, sel de table, lait écrémé en poudre CH, épices (poivre, macis, coriandre, gingembre, oignons, fenugrec, trèfle, extraits d'épices), glucose, dextrose, stabilisant : diphosphate E450, acidifiant : acide citrique E330 (avec enrobage de graisse de palme), exhausteur de goût : MNG E621, sel de table), pâte feuilletée (farine de blé, graisse végétale, eau, jus de citron, sel de table, extrait de levure, arôme naturel), bacon frit (sel de salaison nitrite (sel de table, nitrite de sodium), antioxydant : ascorbate de sodium), antioxydant : ascorbate de sodium
Eigenschaften Laktosefrei
Allergene Gluten, Eier, Hartschalenobst (Nüsse)
Energiewert:
Energie in kcal 178
Energie in kJ 744

Hauptnährstoffe:
Fett 14g
Kohlenhydrate 8g
Eiweiss 12g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Allergene: Gluten, Eier, Hartschalenobst (Nüsse)
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Kalbsniere am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.40
    CHF 2.80 / 100 g
  2. Schweizer Schweinshuftsteak an Pfeffermarinade
    Bewertung:
    93%
    CHF 7.50
    CHF 3.75 / 100 g
  3. Schweizer Rindshuftsteak an Pfeffermarinade
    Bewertung:
    90%
    CHF 16.30
    CHF 8.15 / 100 g
  4. Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.80
    CHF 3.70 / 100 g
  5. Schweizer Lammgigotsteak mit Knoblauchmarinade
    Bewertung:
    100%
    CHF 13.95
    CHF 4.65 / 100 g
  6. Schweizer Kalbshaxen portioniert
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 47.88 statt /kg. o. /stk. CHF 45.00
    CHF 3.99 / 100 g
    CHF 4.50 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Kaninchen am Stück IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 39.75
    CHF 2.65 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 7.36
    CHF 3.68 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    CHF 43.05
    CHF 6.15 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Brisket Full Packer
    Bewertung:
    95%
    CHF 227.15
    CHF 3.85 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 31.78
    CHF 4.54 / 100 g
  6. Cerdo Iberico Nierstück (Lomo)
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 83.85 statt /kg. o. /stk. CHF 69.90
    CHF 6.45 / 100 g
    CHF 6.99 / 100 g
  7. Bio Knospe Rindfleischvogel
    Bewertung:
    87%
    CHF 16.45
    CHF 4.70 / 100 g
  8. Ente ganz und grillfertig
    Bewertung:
    100%
    CHF 34.00
    CHF 1.79 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.