Noch keine Bewertungen

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten. |
Aus dem Kotelettstück entstehen einzelne Koteletts oder als Ganzes ein Kotelett- oder Kronenbraten.
Mariniert mit einer Pfeffermarinade
Schweizer Schweins Grillkotelett Pfeffermarinade
Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten. |
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
- Abholung in Lupfig am Mittwoch, 21. Mai 2025
- Lieferung auf den Donnerstag, 22. Mai 2025
Aus dem Kotelettstück entstehen einzelne Koteletts oder als Ganzes ein Kotelett- oder Kronenbraten.
Mariniert mit einer Pfeffermarinade
Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.
Ein Stück Schweiz
Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.
Artgerechte Haltung
Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.
Natürliche Fütterung
Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.
Tierfreundlicher Transport
Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.
Ein sicheres Lebensmittel
Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."
Saison Kategorie | Mariniert |
---|---|
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
Stück | Nierstück |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Stallhaltung |
Rasse | Edelschwein / Landschwein |
Fütterung | Gras und Getreidemischungen |
Hauptnährstoffe | Schweinefleisch*90%, Marinade 10% (Sonneblumenöl*, Palmöl*, Speisesalz, Pfeffer*6%, Gewürze*, Saccharose*, Maltodextrin*) Porc*90%, marinade 10% (huile de tournesol*, huile de palme*, sel de table, poivre*6%, épices*, saccharose*, maltodextrine*) |
Eigenschaften | Laktosefrei, Glutenfrei |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil