Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Schweins Boston Butt (Klassischer Cut für Pulled Pork)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 25. September 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 26. September 2023
CHF 169.60
CHF 3.20 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Ein klassischer Second Cut.

Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.


Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Schulter
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 179
Energie in kJ 753

Hauptnährstoffe:
Fett 7.9g
Eiweiss 21.6g
Wasser 69.7g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Hirschhaxen EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.50
    CHF 2.25 / 100 g
  2. Schweizer Schweinsrippli geräucht am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 23.10
    CHF 3.85 / 100 g
  3. Schweizer Schweinswädli gekocht
    Bewertung:
    95%
    CHF 12.75
    CHF 2.55 / 100 g
  4. Schweizer Schweinshals geräucht am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.00
    CHF 2.80 / 100 g
  5. Schweizer Schweinsrollschinkli geräucht am Stück
    CHF 26.10
    CHF 2.90 / 100 g
  6. Schweizer Rindshaxen aus Weidehaltung
    Bewertung:
    90%
    CHF 32.40
    CHF 2.70 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Bio Knospe Schweinswürstli
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.50
    CHF 4.64 / 100 g
  2. Schweizer Schweins Spareribs St. Louis Cut (Costine)
    Bewertung:
    97%
    Sonderangebot CHF 105.45 statt /kg. o. /stk. CHF 31.50
    CHF 2.85 / 100 g
    CHF 3.15 / 100 g
  3. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 15.23
    CHF 10.15 / 100 g
  4. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    93%
    CHF 7.36
    CHF 3.68 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindssalami geschnitten
    Bewertung:
    100%
    CHF 11.50
    CHF 11.50 / 100 g
  6. Bio Knospe Wienerli
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.00
    CHF 4.50 / 100 g
  7. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    96%
    CHF 59.85
    CHF 3.99 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Bewertung:
    92%
    CHF 23.18
    CHF 5.15 / 100 g
  9. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    CHF 21.53
    CHF 6.15 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.